![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Я сама кузнец, но я естественно работаю в паре с алхимиком. И вот иногда так случается, что при заказе чертежа он сгорает. Насколько известно мне, сгорать могут эликсиры т.к. события прописаны для них(не получившийся эликсир и потерянные ресурсы - взято из текста события). Меня смущает то, что чертеж - это элик. А ещё больше меня смущает, что сгорают бумага и чернила. Проведем расчеты: Чертеж 15 юзов, охотник к примеру(взято с реальной жизни). 15 бумаги и 15 чернил. Затрачиваемое время на производство оных: 2,5 часа при хорошем стечении обстоятельств, а именно, что с первого раза все производится, и ничего не сгорело. Стоимость ресурсов около 700 мн. Итак, что мы получаем при сгорании чертежа: потеря 2,5 часов и 700 мн. ЭТО НОРМАЛЬНО????!!! Это не нормально! Меня достало доплачивать деньги за сгоревшие чертежи при производстве! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. читайте внимательно то, что написано в топе про то, что событие на эли происходит у черта 2. снабдите меня 700 мн на каждый такой черт и я скажу спасибо. между прочим, при изготовлении эль может и сгореть ![]() 3. у вас как с головой? платить за эль, который стоит столько же сколько и сам черт? А что же делать алхиму, который за черт 100 мн получает и тратит 700 мн на эль страховки? 4. об элях страховки я в курсе - странно, да? 5. глупость - зло
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. просто текст события не переписали. 2. за спасибо сыт не буду.. будет за что - снабжу. 3. зато вы сэкономите 2.5 часа. хотите платите, хотите - нет. Теперь вопрос в вашей голове. 4. это нормально. 5. согласен. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ув. Manefa,
События прописаны на действия в алхимии, а не на создание определённого класса вещей.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() И? у кузнецов может слететь 2 черепахи для вещей +3, а тем более+4...у других проф ресы заработаные за 20-30 часов профания при глупости, либо неудаче можно потерять пока в город несешь, в чем прабл?пейти страховку до 7-ми чертежей будут застрахованы.
ЗЫ у самого инкорна алхим были потеряные черты, но это хаддан ![]() |
|
||||
|
||||
![]() -Сила тьмы-, нафиг мне 7 чертежей? мне надо один к примеру. я в основном заказываю только 1 черт. при каждом пить страховку - бред!
|
||||
|
||||
![]() Апег