Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   безопасность, агрессия и вызов слуг (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45741)

enf 05.05.2008 19:38

безопасность, агрессия и вызов слуг

Исходя из этого поста http://forum.haddan.ru/showpost.php?...73&postcount=4 появилась пара вопросов:
1. черный маг не предназначен для нанесения урона и т.д... Замечательно... А как отбиваться от нападающих, если уже даже неприкосновенности как таковой нет?
2. основная фишка - проклятья и призыв слуг. Супер. А сколько слуг можно призвать, если как помниться на призыв упыря расход маны повысили?

Ктулху 05.05.2008 21:22

Цитата:

2. основная фишка - проклятья и призыв слуг. Супер. А сколько слуг можно призвать, если как помниться на призыв упыря расход маны повысили?
1)эти боты защищают+ атакуют...
2) мор бьет очень неслабо - пример Перехват... в луне он бьет прилично
3) в команде вы решаете исход боя

enf 05.05.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Ктулху
1)эти боты защищают+ атакуют...

так в этом и фишка, т.к. черные маги не наносят урона, а специализируются на вызове :D

Ктулху 05.05.2008 21:44

а в чем тогда вопрос не понятно?
отбиваться этими ботами...

Damp 05.05.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от enf

У меня маны на 4 слуг хватит минимум, проблема в другом я в +4 и противник уворот в +4 к примеру. Для уворота или танка в +4 слуги проблем не составят, даже если я их прокляну с ног до головы. Как результат, я маг в +4 не убью уворота в +4, хотя уворот дешевле одет и даже по словам администрации является самым легким противником для мага. Про крита вообще молчу.

Ах да, еще такой момент, если ориентироваться на победу с помощью призыва слуги, урон нанесенный слугой идет мне в опыт или только проклятья будут мне в опыт капать?

n0thing 05.05.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Damp
У меня маны на 4 слуг хватит минимум, проблема в другом я в +4 и противник уворот в +4 к примеру. Для уворота или танка в +4 слуги проблем не составят, даже если я их прокляну с ног до головы. Как результат, я маг в +4 не убью уворота в +4, хотя уворот дешевле одет и даже по словам администрации является самым легким противником для мага. Про крита вообще молчу.

Ах да, еще такой момент, если ориентироваться на победу с помощью призыва слуги, урон нанесенный слугой идет мне в опыт или только проклятья будут мне в опыт капать?

если уворот,зачем такие сложности,как слуги?обычным применением средних ран меня маг 18-19 уровня в +2 почти убивает .в +3 думаю уже шансов нет

Damp 05.05.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от n0thing
если уворот,зачем такие сложности,как слуги?обычным применением средних ран меня маг 18-19 уровня в +2 почти убивает .в +3 думаю уже шансов нет

Ага, я говорю про 25+ левел и шмот +4
Уворот в +4 наносит 4 удара за размен по 100 минимум, а я его (тоже в +4) буду бить 200 максимум ранами - офигенная перспектива.

Alex G. 05.05.2008 22:01

а в какой игре вы видели чтоб саппорт убивал праймари бойца ?)
Спора нет что баффы нужно поднять, чтоб в массовых боях черно\белые маги играли главную роль.

n0thing 05.05.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Damp
Ага, я говорю про 25+ левел и шмот +4
Уворот в +4 наносит 4 удара за размен по 100 минимум, а я его (тоже в +4) буду бить 200 максимум ранами - офигенная перспектива.

ну про 25+ и шмот +4 говорить нечего.)хотя тар-исса поспорила бы)

Damp 05.05.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от n0thing
ну про 25+ и шмот +4 говорить нечего.)хотя тар-исса поспорила бы)

Давайте не будем поминать в суе, просто для развития общего, речь идет о заклах 5-го и 6-го круга, 5 круг можно взять минимум на 20 левеле, 6 круг на 25 и расклады на 18ом левеле сюда явно не подходят...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.