![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Исходя из этого поста http://forum.haddan.ru/showpost.php?...73&postcount=4 появилась пара вопросов:
1. черный маг не предназначен для нанесения урона и т.д... Замечательно... А как отбиваться от нападающих, если уже даже неприкосновенности как таковой нет? 2. основная фишка - проклятья и призыв слуг. Супер. А сколько слуг можно призвать, если как помниться на призыв упыря расход маны повысили? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) мор бьет очень неслабо - пример Перехват... в луне он бьет прилично 3) в команде вы решаете исход боя
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а в чем тогда вопрос не понятно?
отбиваться этими ботами...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня маны на 4 слуг хватит минимум, проблема в другом я в +4 и противник уворот в +4 к примеру. Для уворота или танка в +4 слуги проблем не составят, даже если я их прокляну с ног до головы. Как результат, я маг в +4 не убью уворота в +4, хотя уворот дешевле одет и даже по словам администрации является самым легким противником для мага. Про крита вообще молчу. Ах да, еще такой момент, если ориентироваться на победу с помощью призыва слуги, урон нанесенный слугой идет мне в опыт или только проклятья будут мне в опыт капать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ага, я говорю про 25+ левел и шмот +4 Уворот в +4 наносит 4 удара за размен по 100 минимум, а я его (тоже в +4) буду бить 200 максимум ранами - офигенная перспектива. |
|
|||
|
|||
![]() а в какой игре вы видели чтоб саппорт убивал праймари бойца ?)
Спора нет что баффы нужно поднять, чтоб в массовых боях черно\белые маги играли главную роль. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давайте не будем поминать в суе, просто для развития общего, речь идет о заклах 5-го и 6-го круга, 5 круг можно взять минимум на 20 левеле, 6 круг на 25 и расклады на 18ом левеле сюда явно не подходят... |