![]() |
нападения за городом
если персонаж произвёл нападение на игрока младше себя на 3 лвл и если игрок на которого напали не жаловалься на него,будет ли что то,тому кто напал???:confused:
если игроку ничего не будет...то вопрос2:confused: Если в бой к игрокам разницы 3 уровня присоеденится ищё игрок против всех??может ли он пожаловаться??:confused: тоесть могут ли решыть ети проблемы они сами??:confused: |
Цитата:
практически любой вопрос можно решить между собой:) |
1. Может и будет, зависит от того, на кого напал. Жертва может оказаться злопамятной, пойдёт прокачается и...
2. Если он напал, то на что он будет жаловаться? |
Я действительно злопамятный... и помню, как защищал парня, а ты вошел 3-ей стороной... ну, что я могу сказать: это просто по-свински. Хотя, какая теперь разница - пришли каратели и убили всех:)
З.Ы. Сори, если не по теме. |
жаловаться может тока вторая сторона все остальные стороны нападения считаються агрессорами)))))))приятных нападений))
|
Цитата:
К сожалению не так. Лично зашел за знакомого не в защиту а третьей стороной, так телегу накатал именно агрессор и я попал к вам в ЧС, несмотря на письменное вмешательство в теме на форуме второй стороны, подтверждающей мою ошибку и отсутствие претензий. "Закон глуп, но закон." |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |