![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() если персонаж произвёл нападение на игрока младше себя на 3 лвл и если игрок на которого напали не жаловалься на него,будет ли что то,тому кто напал???
![]() если игроку ничего не будет...то вопрос2 ![]() Если в бой к игрокам разницы 3 уровня присоеденится ищё игрок против всех??может ли он пожаловаться?? ![]() тоесть могут ли решыть ети проблемы они сами?? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
практически любой вопрос можно решить между собой ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1. Может и будет, зависит от того, на кого напал. Жертва может оказаться злопамятной, пойдёт прокачается и...
2. Если он напал, то на что он будет жаловаться?
|
|||
|
|||
![]() Я действительно злопамятный... и помню, как защищал парня, а ты вошел 3-ей стороной... ну, что я могу сказать: это просто по-свински. Хотя, какая теперь разница - пришли каратели и убили всех
![]() З.Ы. Сори, если не по теме. |
|
|||
|
|||
![]() жаловаться может тока вторая сторона все остальные стороны нападения считаються агрессорами)))))))приятных нападений))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К сожалению не так. Лично зашел за знакомого не в защиту а третьей стороной, так телегу накатал именно агрессор и я попал к вам в ЧС, несмотря на письменное вмешательство в теме на форуме второй стороны, подтверждающей мою ошибку и отсутствие претензий. "Закон глуп, но закон."
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |