![]() |
Забыли пароль? - Пароль не приходит на e-mail.
28.08.09 воспользовался функцией Забыли пароль?. На все вопросы ответил верно. В конце написали: "Сброс пароля Ваш новый пароль был послан вам по е-мейл. Пожалуйста, введите его на заглавной странице . Вы можете сменить его, как только снова войдёте в Хаддан." Сообщение с новым паролем на е-мейл не пришло ни через сутки ни через двое. Пробовал сбрасывать несколько раз. В игру войти не могу. (Сообщение с форума о подписке на ошибку пришло мгновенно без проблем - почтовый ящик у меня работает). Что делать?
|
Подобные вопросы решаются посредством написания письма на support@haddan.ru. Пожалуйста напишите письмо нашей службе поддержки с описанием проблемы.
|
Тему можно закрыть. Пароль восстановили через инквизицию. Нельзя не отметить просто НЕПРИЕМЛEМЫЙ уровень работы support@haddan.ru. C даты первого письма (29.08.2009) пришло только одно ответное вот его содержание в полном объеме "Укажите пожалуйста дату рождения и ответ на контрольный вопрос.", на которое ежедневно направлял ответ. До сих пор (02.09.2009) никаких ответных писем с саппорта нет!!! П.С.Еще раз искреннее человеческое спасибо нашей доблестной инквизиции. И кстати как насчёт компенсации потраченных нервов с 29.08.2009 по 02.09.2009 и протухших элей? (Функция забыли пароль по-моему до сих пор не работает))))))), хотя не проверял и проверять не хочу).
Ответ на последнее моё письмо всёже пришел 02.09.2009 что адрес мыла это не ответ на контрольный вопрос. Интересно головой кто-то в саппорте думал что вопрос-то надо задать. |
Каждый день с момента получения письма от Вас с 31.08.09 Вам направлялись ответы и решался вопрос восстановления Вашего пароля. Решение подобных вопросов вручную, через Администрацию проекта, происходит медленно из за одного фактора - мы не хотим вручить Ваш пароль взломщику Вашей почты. По вашей жалобе на сервис начата проверка.
UPD.: Сервис исправлен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |