![]() |
Латник - наф не нужен)
Господа, короче, думаю многие, когда были во младенчестве, много раз жаловались, что Латник немного силён для своего лвла)))
так мож попросит админов поменять его на другого бота? заметьте, на арене, в отличие от заслонов и вулкана, нет ни одного мага. так пусть сделают какого-нибудь Мистика или ещё какуую хрень в комплекте элементов +1-+2 со щитом и жезлом, с магиями, например, воздуха и воды. так будет, думаю, гораздо веселее, думается мне. как вариант - попросить оставить Латника квестовым ботом и ввести то что указал выше. в общем, щас полно проблем, но, думаю, такой бот ускорит нубам кач, как считаете?:) |
а мне нравится... латник всегда гад много вешал и магам было оч. тяжело качаться
|
Тююю ... Были бы новайсы, а латника я могу им сама приходить выносить:D Не для кого уже такие поправки вносить.
|
Цитата:
|
вообще, дорога к результату состоит из мелочей. я выдвигаю, как мне кажется, нормальные предложения. да, возможно некоторые заимствованы из РВС, но если посмотреть на онлайн в них, то, думается, кое что можно и перенять.
просто меня прикалывает ситауция. латник иногда критами выносит далеко за 70. с пухой +2. а сейчас на вулкане бьюсь против танков с +3 мечами выжа двуручными, так у них дамаг максимум 170 проходит. это в лучшем случае. так какого, извините, хрена, бот 8го лвла с +2 сносит всего в 2 раза меньше чем 23й с +3? бред ведь, а?))) |
Латник силён. У него шмот мощный очень и пробить его трудно((((((
А магом божественником норм его пинать(укусом нетопыря, и посох с тором). Он и половину хп не сносил, т.к. я регал от укуса норм |
да норм он убивается, не выдумывайте
|
самые бестолковые боты на арене - это ваадзил и полутруп... их не пробить, и опыт за них копеечный... а латник магом убивается на ура в фуле +1
|
Поддерживаю Дворкина,самый бестолковый бот это-полутруп.Лучше бы его заменить,ну в латник вполне норм.
|
Не надо латника убирать, а вот мистика добавьте
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |