![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Господа, короче, думаю многие, когда были во младенчестве, много раз жаловались, что Латник немного силён для своего лвла)))
так мож попросит админов поменять его на другого бота? заметьте, на арене, в отличие от заслонов и вулкана, нет ни одного мага. так пусть сделают какого-нибудь Мистика или ещё какуую хрень в комплекте элементов +1-+2 со щитом и жезлом, с магиями, например, воздуха и воды. так будет, думаю, гораздо веселее, думается мне. как вариант - попросить оставить Латника квестовым ботом и ввести то что указал выше. в общем, щас полно проблем, но, думаю, такой бот ускорит нубам кач, как считаете? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а мне нравится... латник всегда гад много вешал и магам было оч. тяжело качаться
|
|
||||
|
||||
![]() Тююю ... Были бы новайсы, а латника я могу им сама приходить выносить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() вообще, дорога к результату состоит из мелочей. я выдвигаю, как мне кажется, нормальные предложения. да, возможно некоторые заимствованы из РВС, но если посмотреть на онлайн в них, то, думается, кое что можно и перенять.
просто меня прикалывает ситауция. латник иногда критами выносит далеко за 70. с пухой +2. а сейчас на вулкане бьюсь против танков с +3 мечами выжа двуручными, так у них дамаг максимум 170 проходит. это в лучшем случае. так какого, извините, хрена, бот 8го лвла с +2 сносит всего в 2 раза меньше чем 23й с +3? бред ведь, а?)))
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sode no Shirayuki, 19.07.2010 в 16:15. |
|
||||
|
||||
![]() Латник силён. У него шмот мощный очень и пробить его трудно((((((
А магом божественником норм его пинать(укусом нетопыря, и посох с тором). Он и половину хп не сносил, т.к. я регал от укуса норм |
|
||||
|
||||
![]() да норм он убивается, не выдумывайте
|
|||
|
|||
![]() самые бестолковые боты на арене - это ваадзил и полутруп... их не пробить, и опыт за них копеечный... а латник магом убивается на ура в фуле +1
|
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю Дворкина,самый бестолковый бот это-полутруп.Лучше бы его заменить,ну в латник вполне норм.
|
||||
|
||||
![]() Не надо латника убирать, а вот мистика добавьте
|