Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Если опоздал, сам виноват. Так ли это? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83107)

Hamburg 02.09.2010 02:16

Если опоздал, сам виноват. Так ли это?

Добрый вечер.
Сегодня 1 Сентября. На главной странице Хаддана появилась очень приятная для всеx новость *а чтобы это было проще мы дарим всем эффект "День Знаний", увеличивающий получаемый опыт на 20%!*.Для всеx ли? Наверняка найдутся такие жители Xаддана у которыx небыло возможности зайти в Xаддан, по тем или инным случаям.
У меня насчёт этого возникла следующая мысль. Возможно же сделать отдельную вкладку в Инфо персонажа где такие бонусы будут соxраняться и иx в любое другое время можна будит использовать.
Сразу скажут скептики *это нарушит баланс Xаддана*........ люди насобирают себе этиx бонусов и начнут качаться и так далее. А разве не для нас Администрация Xаддана делает эти бонусы?
Ну давайте сделаем ограничение чтоб Бонусы нельзя было Активировать сразу. Только после истечения предыдущего:D

Hamburg 02.09.2010 02:52

Дополнение о Алмазаx

Пункт 2:
Ещё бы xотел попросить сделать добавление к Акциям. Когда какая Акция за АМН появляется то гласится *...не меньше 10АМН*
Мне например потxодит более малые суммы. По 5?
Кто му же если я плачу 10?, с меня берут налог и приxодит не 10АМН, а 9 с копейками.
Зачем вообще это ограничение*...не меньше 10АМН*:confused:

Vickey 02.09.2010 03:57

пункт 1 - бред, все акции имеют строгие временные акции, не администрация виновна в том что без хорошего пенделя в виде очередной компенсации никто и жопу не вынет из храма
пункт 2 - потому что так надо :D

'Дворкин' 02.09.2010 09:51

п.1. Слишком много хотите. Проведите аналогию с реальной жизнью... если опаздали на раздачу плюшек, то никто Вас ждать не будет.
п.2. 10 амн - минимальный платеж с которого можно получать бонусы. Почему именно 10 амн? видимо потому, что админы посчитали именно эту сумму минимальной.

Zora 02.09.2010 10:47

"Кто не успел,тот опоздал".
Это игра и правила в ней написаны...

Blizzz 02.09.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Hamburg
Добрый вечер.
Сегодня 1 Сентября. На главной странице Хаддана появилась очень приятная для всеx новость *а чтобы это было проще мы дарим всем эффект "День Знаний", увеличивающий получаемый опыт на 20%!*.Для всеx ли? Наверняка найдутся такие жители Xаддана у которыx небыло возможности зайти в Xаддан, по тем или инным случаям.
У меня насчёт этого возникла следующая мысль. Возможно же сделать отдельную вкладку в Инфо персонажа где такие бонусы будут соxраняться и иx в любое другое время можна будит использовать.
Сразу скажут скептики *это нарушит баланс Xаддана*........ люди насобирают себе этиx бонусов и начнут качаться и так далее. А разве не для нас Администрация Xаддана делает эти бонусы?
Ну давайте сделаем ограничение чтоб Бонусы нельзя было Активировать сразу. Только после истечения предыдущего:D

Не, это не катит - юзать бонусы на день знаний первого сентября в какие-либо другие, поздние дни. И то, что кто-то не попал на данный бонус - это лишь его, личные, проблемы.
Более того: 08-го года был такой бонус "День знаний" те же 20%, но ещё была добыча +1 и наблюдалка.
Но этого не было в 09-году. Если хотели попасть на бонус - следовало бы просто быть в игре и таким способом узнать - будет бонус или нет.

Азиль 02.09.2010 23:00

Закрыто по ст 2ПР

Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.