![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер.
Сегодня 1 Сентября. На главной странице Хаддана появилась очень приятная для всеx новость *а чтобы это было проще мы дарим всем эффект "День Знаний", увеличивающий получаемый опыт на 20%!*.Для всеx ли? Наверняка найдутся такие жители Xаддана у которыx небыло возможности зайти в Xаддан, по тем или инным случаям. У меня насчёт этого возникла следующая мысль. Возможно же сделать отдельную вкладку в Инфо персонажа где такие бонусы будут соxраняться и иx в любое другое время можна будит использовать. Сразу скажут скептики *это нарушит баланс Xаддана*........ люди насобирают себе этиx бонусов и начнут качаться и так далее. А разве не для нас Администрация Xаддана делает эти бонусы? Ну давайте сделаем ограничение чтоб Бонусы нельзя было Активировать сразу. Только после истечения предыдущего ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пункт 2:
Ещё бы xотел попросить сделать добавление к Акциям. Когда какая Акция за АМН появляется то гласится *...не меньше 10АМН* Мне например потxодит более малые суммы. По 5? Кто му же если я плачу 10?, с меня берут налог и приxодит не 10АМН, а 9 с копейками. Зачем вообще это ограничение*...не меньше 10АМН* ![]() |
|
||||
|
||||
![]() пункт 1 - бред, все акции имеют строгие временные акции, не администрация виновна в том что без хорошего пенделя в виде очередной компенсации никто и жопу не вынет из храма
пункт 2 - потому что так надо ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() п.1. Слишком много хотите. Проведите аналогию с реальной жизнью... если опаздали на раздачу плюшек, то никто Вас ждать не будет.
п.2. 10 амн - минимальный платеж с которого можно получать бонусы. Почему именно 10 амн? видимо потому, что админы посчитали именно эту сумму минимальной. |
|
||||
|
||||
![]() "Кто не успел,тот опоздал".
Это игра и правила в ней написаны...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не, это не катит - юзать бонусы на день знаний первого сентября в какие-либо другие, поздние дни. И то, что кто-то не попал на данный бонус - это лишь его, личные, проблемы. Более того: 08-го года был такой бонус "День знаний" те же 20%, но ещё была добыча +1 и наблюдалка. Но этого не было в 09-году. Если хотели попасть на бонус - следовало бы просто быть в игре и таким способом узнать - будет бонус или нет.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст 2ПР