![]() |
О брезгливости
1. Помнится, в детском саду сопляки жевали одну жвачку на несколько человек;
2. Ещё они жевали пластилин; 3. В моей семье могут запросто откусить от вашей еды, а потом ещё почему-то думают, что вы станете её доедать; 4. Как-то раз был скандал, когда оказалось, что я не буду есть накушенное дедушкой мороженное: я, видите ли, им брезгую; 5. Моя подруга ела кекс, повалявшийся на полу (Ысенин тоже ест кекс с полу. Да ещё и котом обгрызенный); 6. Ысенин, который на самом деле не Ысенин вовсе, а как оказалось, какой-то БС в извращённом варианте (больно на Макса смахивает), не моет яблоки с мылом; 7. От моей еды в семье не откусывают. Теперь. Бабушка вообще очень чуткий в этом плане человек. Как и мама. Они Максимы; 8. В универе многие имеют дурацкую привычку хотеть откусить от вашего яблока. Или испить воды из бутылки, из которой вы пьёте. Или вообще из соломинки; 9. Дело-то ведь вовсе не в жадности; 10. Если продемонстрировать брезгливость, не поймут. В обществе, где все всё обгрызают, это не является нормой; 11. И ты оставляешь яблоко\сок\воду, потому что не допивать же\не доедать теперь; 12. - Почему ты не любишь есть с рууук? - Разве я это говорила? - По тебе очень хорошо видно. Да потому что возникает вопрос о степени чистоты этих самых рук; 13. На предложение взять стакан и налить себе воду в него (элементарная вещь) - некоторые обижаются; 14. Оказывается, отходить в транспорте (или не в транспорте) от человека, чей запах неприятен - неэтично. Терпеть надо, что ли?! Ещё Ысенин утверждает, что по мне очень хорошо видно. когда я брезгую (хотя я это тщательно скрываю), поэтому, как он признался, он теперь вообще со мной осторожничает. Во всяких саунах и на педикюрах у меня всегда возникает множество вопросов, которые я не озвучиваю, дабы никого не оскорбить. Но они возникают. И невозможность получить ответы на них (в силу деликатности) угнетает. |
брезгливость легко лечится парой лет проживания в студенческом общежитии. души, туалеты, кухня... а уж как представишь, сколько народу занималось сексом на твоем матрасе до тебя:D
тут просто нужна обычная логика, если я готов спать с человеком в одной палатке и вообще знаю, что никаких болячек не водится, то почему бы и не съесть, скажем, одно яблоко на двоих. я в таких случаях обычно больше переживаю за свою, эмм, биологическую чистоту |
У меня все так-же. Не могу пить с горла бутылки,если уже с нее кто-то попил.Мои друзья уже привыкли,но некоторые знакомые не могу меня понять и обижаются :(
|
Забавно, однако. Моя котейка преспокойно лакает йогурт с моего стаканчика, лижет мое мороженое, и ничего страшного, знаю, что зверь здоровый. Кисюга спит на моей подушке, бродит по моей постели, и это для меня нормально. Да и вообще, я ее и поцеловать в мордочку могу.
Ну попить с одной бутылки или яблоко одно на двоих, то в порядке вещей дома. Моя подруга, так вообще за своими детьми каши и супчики всякие доедает, причем после того, как отмоет деток от этих супчиков :). |
Цитата:
чисто из праздного любопытства, если вас поцеловать соберутся (вдруг сие чудо все таки произойдет), белизной (али чем покруче?) рот вымыть попросите? |
Цитата:
Я потому отказалась от выгодной идеи жить в общежитии и сдавать квартиру. Правда, меня больше смущают не общие туалеты и использованные матрасы, а невозможность полноценно творить, чего желается. Я начала бы стараться никому не мешать. Я не могла бы, наверное, мыться в 3-4 часа ночи, как я это делаю, мне было бы затруднительно бегать туда-сюда и петь песни на нервной почве. Или орать. Я бы там своими стенаниями всех распугала. Ещё я говорю и хожу во сне, не факт, что в общежитии все бы люди оказались близкими. Цитата:
Я запросто сплю с тем же Ысениным. Но пить из одного стакана - со всем другое дело. Вообще, многое от человека зависит. У некоторых людей очень неприятная кожа (не в том плане, что прыщавая или ещё какая. Просто блевотная). Или голос. Или сами эти люди неприятны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
логики-то не видать |
Цитата:
Я не считаю, что их проблемы выдуманы из пустоты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |