Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2010, 23:25
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать
По умолчанию О брезгливости

1. Помнится, в детском саду сопляки жевали одну жвачку на несколько человек;
2. Ещё они жевали пластилин;
3. В моей семье могут запросто откусить от вашей еды, а потом ещё почему-то думают, что вы станете её доедать;
4. Как-то раз был скандал, когда оказалось, что я не буду есть накушенное дедушкой мороженное: я, видите ли, им брезгую;
5. Моя подруга ела кекс, повалявшийся на полу (Ысенин тоже ест кекс с полу. Да ещё и котом обгрызенный);
6. Ысенин, который на самом деле не Ысенин вовсе, а как оказалось, какой-то БС в извращённом варианте (больно на Макса смахивает), не моет яблоки с мылом;
7. От моей еды в семье не откусывают. Теперь. Бабушка вообще очень чуткий в этом плане человек. Как и мама. Они Максимы;
8. В универе многие имеют дурацкую привычку хотеть откусить от вашего яблока. Или испить воды из бутылки, из которой вы пьёте. Или вообще из соломинки;
9. Дело-то ведь вовсе не в жадности;
10. Если продемонстрировать брезгливость, не поймут. В обществе, где все всё обгрызают, это не является нормой;
11. И ты оставляешь яблоко\сок\воду, потому что не допивать же\не доедать теперь;
12. - Почему ты не любишь есть с рууук? - Разве я это говорила? - По тебе очень хорошо видно.
Да потому что возникает вопрос о степени чистоты этих самых рук;
13. На предложение взять стакан и налить себе воду в него (элементарная вещь) - некоторые обижаются;
14. Оказывается, отходить в транспорте (или не в транспорте) от человека, чей запах неприятен - неэтично. Терпеть надо, что ли?!

Ещё Ысенин утверждает, что по мне очень хорошо видно. когда я брезгую (хотя я это тщательно скрываю), поэтому, как он признался, он теперь вообще со мной осторожничает.

Во всяких саунах и на педикюрах у меня всегда возникает множество вопросов, которые я не озвучиваю, дабы никого не оскорбить. Но они возникают. И невозможность получить ответы на них (в силу деликатности) угнетает.
Старый 05.10.2010, 00:02
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

брезгливость легко лечится парой лет проживания в студенческом общежитии. души, туалеты, кухня... а уж как представишь, сколько народу занималось сексом на твоем матрасе до тебя
тут просто нужна обычная логика, если я готов спать с человеком в одной палатке и вообще знаю, что никаких болячек не водится, то почему бы и не съесть, скажем, одно яблоко на двоих. я в таких случаях обычно больше переживаю за свою, эмм, биологическую чистоту
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 05.10.2010, 00:13
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

У меня все так-же. Не могу пить с горла бутылки,если уже с нее кто-то попил.Мои друзья уже привыкли,но некоторые знакомые не могу меня понять и обижаются
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 05.10.2010, 00:15
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Забавно, однако. Моя котейка преспокойно лакает йогурт с моего стаканчика, лижет мое мороженое, и ничего страшного, знаю, что зверь здоровый. Кисюга спит на моей подушке, бродит по моей постели, и это для меня нормально. Да и вообще, я ее и поцеловать в мордочку могу.

Ну попить с одной бутылки или яблоко одно на двоих, то в порядке вещей дома. Моя подруга, так вообще за своими детьми каши и супчики всякие доедает, причем после того, как отмоет деток от этих супчиков .
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 05.10.2010, 00:15
Аватар для Медоед Медоед не в сети
Вожак

Медоед Продвинутый пользовательМедоед Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
много букаФ
и эта особь женского пола с кучей выдуманных из пустоты проблем, постоянно выкладываемых на форуме, где на них (мега_проблемы) насрать, называет людей клоунами...
чисто из праздного любопытства, если вас поцеловать соберутся (вдруг сие чудо все таки произойдет), белизной (али чем покруче?) рот вымыть попросите?
Старый 05.10.2010, 00:20
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от strag1
брезгливость легко лечится парой лет проживания в студенческом общежитии. души, туалеты, кухня... а уж как представишь, сколько народу занималось сексом на твоем матрасе до тебя
Меня смущают матрасы в поездах. Мне кажется, в них водятся клопы. А бабушка говорит, они обрабатываются. Даже если так, всё равно какие-то противные. Я в поездах чувствую себя очень грязным человеком в дерьме.

Я потому отказалась от выгодной идеи жить в общежитии и сдавать квартиру. Правда, меня больше смущают не общие туалеты и использованные матрасы, а невозможность полноценно творить, чего желается. Я начала бы стараться никому не мешать. Я не могла бы, наверное, мыться в 3-4 часа ночи, как я это делаю, мне было бы затруднительно бегать туда-сюда и петь песни на нервной почве. Или орать. Я бы там своими стенаниями всех распугала. Ещё я говорю и хожу во сне, не факт, что в общежитии все бы люди оказались близкими.

Цитата:
Сообщение от strag1
тут просто нужна обычная логика, если я готов спать с человеком в одной палатке и вообще знаю, что никаких болячек не водится, то почему бы и не съесть, скажем, одно яблоко на двоих. я в таких случаях обычно больше переживаю за свою, эмм, биологическую чистоту
Разрезать и съесть.
Я запросто сплю с тем же Ысениным. Но пить из одного стакана - со всем другое дело.
Вообще, многое от человека зависит.
У некоторых людей очень неприятная кожа (не в том плане, что прыщавая или ещё какая. Просто блевотная).
Или голос.
Или сами эти люди неприятны.
Старый 05.10.2010, 00:21
Магистр

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
У меня все так-же. Не могу пить с горла бутылки,если уже с нее кто-то попил.Мои друзья уже привыкли,но некоторые знакомые не могу меня понять и обижаются
я делаю вид, что не хочу пить).
Старый 05.10.2010, 00:22
Магистр

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Забавно, однако. Моя котейка преспокойно лакает йогурт с моего стаканчика, лижет мое мороженое, и ничего страшного, знаю, что зверь здоровый. Кисюга спит на моей подушке, бродит по моей постели, и это для меня нормально. Да и вообще, я ее и поцеловать в мордочку могу.
Я не ваша котейка. Я не руководствуюсь исключительно желанием пожрать.
Старый 05.10.2010, 00:23
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Випера

Разрезать и съесть.
Я запросто сплю с тем же Ысениным. Но пить из одного стакана - со всем другое дело.
Вообще, многое от человека зависит.
У некоторых людей очень неприятная кожа (не в том плане, что прыщавая или ещё какая. Просто блевотная).
Или голос.
Или сами эти люди неприятны.
меня всегда изумляла нелогичность некоторых: целоваться- это запросто, но вот при этом никакого питья из одного стакана и т.п.
логики-то не видать
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 05.10.2010, 00:28
Магистр

Цитата:
Сообщение от -Маркус-
и эта особь женского пола с кучей выдуманных из пустоты проблем
с чего вы взяли)?
Я не считаю, что их проблемы выдуманы из пустоты.

Цитата:
постоянно выкладываемых на форуме, где на них (мега_проблемы) насрать
если тут выкладывать только то, что всем интересно, тем не будет).

Цитата:
называет людей клоунами...
ах, вот оно что... С того бы и начали)). Знаете, быть хорошим клоуном - вполне престижно. Развивайтесь.

Цитата:
чисто из праздного любопытства, если вас поцеловать соберутся (вдруг сие чудо все таки произойдет), белизной (али чем покруче?) рот вымыть попросите?
Конкретно вам бы даже промывка рта белизной, подозреваю, в вашем собирании (если бы сие чудо всё ж произошло) не помогла бы. Оно бы так и осталось собиранием.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск