Цитата:
Сообщение от Резинкампф
а кто говорил о значительном приросте? иногда 1 НР спасает от смерти... 1 лишний удар дарует жизнь...
Я не люблю магов, я просто сам маг, а следовательно они мне ближе, полностью "универсального солдата" создать нельзя, но можно сделать так, чтобы при одинаковых расходах в денежном эквиваленте вы были рульнее многих других...магу нужны 3 параметра: мана, НР, и урон магией, возьмем 2 руны которые я показал и вставим их по максимуму, будет туча маны(а попутно и скорости атаки), будет урон и будет НР, а значит мы сможем вызвать защитника, ударить и выдержать удар, хотя маг зачаренный теми(одностатными) рунами на макс будут иметь ману и не слабый урон...
|
угу... и ману иметь будем и урон и хп и будем уневерсальными... анекдот на поминает про нового русского... "вы или окунайте глубже или держите дольше, а то не успиваю увидеть!")))... считаю объяснение как минимум не развернутым... маги будут испоьзовать разные руны с разными комбинациями вложеных в них статах, в зависимости от того какой результат они хотят получить, не убидили вы меня, что это приведет к универсальности и использование конкретного набора рун...