Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2010, 18:46
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Призрачная Тень
дружище... включите фантазию, если вы видите в этом предложение лишь создание универсального чара, то не стоит всех оценивать по этой же схеме...
Уж поверьте двойные руны на много универсальнее одиночных) так что дело не в фонтазии, а в чистейшей логике)
Старый 04.09.2010, 18:57
Аватар для Призрачная Тень Призрачная Тень не в сети
Воин

Призрачная Тень Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Уж поверьте двойные руны на много универсальнее одиночных) так что дело не в фонтазии, а в чистейшей логике)
конкретнее пожайлуста, в чем универсальность заключается... а то манипулируете этим понятием, а складывается впечатление, что не совсем понимаете содержания его... по вашей логике, если разнообразить статовые руны, путем раздвоение или растроения в них разных комбинаций статов приведет к универсальности... то просветите как?
Старый 04.09.2010, 19:47
Магистр

унивирсальный-подходящий всем, или же подходящий против всех...

попробую объяснить на примере очень редких рун ибо у них больше всего статов в +
1 статная руна-дает энергетику+5 и занимает 1 место в слотах рун
другая одностатная руна +5 к интелекту
2-у статная руна дает +2 инт и +3 энергетики занимая так же 1 место
другая двустатная руна дает +2 к выносу и +3 к энергетике

а теперь вставим 2 одностатные руны(перечисленные) руны получим: +5 к энергетике и +5 к интелекту(тоесть мана и урон)
теперь объединим 2-у статные руны +6к энергетике +2 к интелекту +2 к выносу(мана, урон, НР), другими словами мы получили больше к мане, несколько меньше к интелекту, но зато толучили НР... теперь мы можем бить дольше, хотя и слабже но выдержав больше урона...
конечно 2 руны дадут не дольшую разницу, но ведь мы их не 2 вставлять будем, а много больше, следовательно и разница будет больше мы получим: более часто, хоть и слабже бьющего мага с большим числом НР, такой маг может сделать больше против других игроков чем другой маг бьющий хоть и посильнее, но зато реже, да и в добавок быстрее умирающего...В этом то и есть универсальность: маг с одностатными рунами не сможет против крита простоять: не хватило НР(да и вдобавок не дали нанести 2 удар, что может быть убило крита), а второй, выдержав крит, вызвал защитника, а попутно еще и промеж ушей вдарил... и у него уже вероятность победить появилась...ведь он вставил 2-у статные руны...
тоже будет и против других классов...

ЗЫ: я не говорю о топах у которых крит 5000 или у уваротов 5 ударов все хоть и не такие сильные, но тоже смертельные в совокупности

Последний раз редактировалось Резинкампф, 04.09.2010 в 19:49.
Старый 04.09.2010, 20:14
Воин

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
унивирсальный-подходящий всем, или же подходящий против всех...

попробую объяснить на примере очень редких рун ибо у них больше всего статов в +
1 статная руна-дает энергетику+5 и занимает 1 место в слотах рун
другая одностатная руна +5 к интелекту
2-у статная руна дает +2 инт и +3 энергетики занимая так же 1 место
другая двустатная руна дает +2 к выносу и +3 к энергетике

а теперь вставим 2 одностатные руны(перечисленные) руны получим: +5 к энергетике и +5 к интелекту(тоесть мана и урон)
теперь объединим 2-у статные руны +6к энергетике +2 к интелекту +2 к выносу(мана, урон, НР), другими словами мы получили больше к мане, несколько меньше к интелекту, но зато толучили НР... теперь мы можем бить дольше, хотя и слабже но выдержав больше урона...
конечно 2 руны дадут не дольшую разницу, но ведь мы их не 2 вставлять будем, а много больше, следовательно и разница будет больше мы получим: более часто, хоть и слабже бьющего мага с большим числом НР, такой маг может сделать больше против других игроков чем другой маг бьющий хоть и посильнее, но зато реже, да и в добавок быстрее умирающего...В этом то и есть универсальность: маг с одностатными рунами не сможет против крита простоять: не хватило НР(да и вдобавок не дали нанести 2 удар, что может быть убило крита), а второй, выдержав крит, вызвал защитника, а попутно еще и промеж ушей вдарил... и у него уже вероятность победить появилась...ведь он вставил 2-у статные руны...
тоже будет и против других классов...

ЗЫ: я не говорю о топах у которых крит 5000 или у уваротов 5 ударов все хоть и не такие сильные, но тоже смертельные в совокупности

Плин... мозг сломать можно... объяснили так объяснили... откуда же значительный прирост ХП я так и не понял... можно ф цифарках конкретно расписанный пример... да, чтобы не уходить от вопроса универсальности это все поголовно должны носить один и тотже набор... дающий значительное привосходство... любите магов... вот их и возмите для примера... как они должны стандартно зарунится новопредложенными рунами чтобы рулить протиф всех?)
Старый 04.09.2010, 20:58
Магистр

Цитата:
Плин... мозг сломать можно... объяснили так объяснили... откуда же значительный прирост ХП я так и не понял... можно ф цифарках конкретно расписанный пример... да, чтобы не уходить от вопроса универсальности это все поголовно должны носить один и тотже набор... дающий значительное привосходство... любите магов... вот их и возмите для примера... как они должны стандартно зарунится новопредложенными рунами чтобы рулить протиф всех?)
а кто говорил о значительном приросте? иногда 1 НР спасает от смерти... 1 лишний удар дарует жизнь...

Я не люблю магов, я просто сам маг, а следовательно они мне ближе, полностью "универсального солдата" создать нельзя, но можно сделать так, чтобы при одинаковых расходах в денежном эквиваленте вы были рульнее многих других...магу нужны 3 параметра: мана, НР, и урон магией, возьмем 2 руны которые я показал и вставим их по максимуму, будет туча маны(а попутно и скорости атаки), будет урон и будет НР, а значит мы сможем вызвать защитника, ударить и выдержать удар, хотя маг зачаренный теми(одностатными) рунами на макс будут иметь ману и не слабый урон...
Старый 04.09.2010, 21:14
Воин

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
а кто говорил о значительном приросте? иногда 1 НР спасает от смерти... 1 лишний удар дарует жизнь...

Я не люблю магов, я просто сам маг, а следовательно они мне ближе, полностью "универсального солдата" создать нельзя, но можно сделать так, чтобы при одинаковых расходах в денежном эквиваленте вы были рульнее многих других...магу нужны 3 параметра: мана, НР, и урон магией, возьмем 2 руны которые я показал и вставим их по максимуму, будет туча маны(а попутно и скорости атаки), будет урон и будет НР, а значит мы сможем вызвать защитника, ударить и выдержать удар, хотя маг зачаренный теми(одностатными) рунами на макс будут иметь ману и не слабый урон...
угу... и ману иметь будем и урон и хп и будем уневерсальными... анекдот на поминает про нового русского... "вы или окунайте глубже или держите дольше, а то не успиваю увидеть!")))... считаю объяснение как минимум не развернутым... маги будут испоьзовать разные руны с разными комбинациями вложеных в них статах, в зависимости от того какой результат они хотят получить, не убидили вы меня, что это приведет к универсальности и использование конкретного набора рун...
Старый 04.09.2010, 22:13
Магистр

Цитата:
угу... и ману иметь будем и урон и хп и будем уневерсальными... анекдот на поминает про нового русского... "вы или окунайте глубже или держите дольше, а то не успиваю увидеть!")))... считаю объяснение как минимум не развернутым... маги будут испоьзовать разные руны с разными комбинациями вложеных в них статах, в зависимости от того какой результат они хотят получить, не убидили вы меня, что это приведет к универсальности и использование конкретного набора рун...
Я же не сказал что универсальность будет на столько притягательной что все ринутся туда, к счастью в хаде не все "лезут под руль" иначе у нас одни криты да огневики бы были...а ведь иненно универсальность дает руль...ибо если ты тянешь против всех, значит ты и рулишь...

руны будут разными, но все будут стремиться именно к универсальности... но так как ни кто не показал какие руны дают полную универсальность, все будут искать, а значит будут разные раскачки...
Старый 07.09.2010, 06:06
Igor Mathiason не в сети
Монах

Igor Mathiason Почти без шансов
Отправить сообщение для  Igor Mathiason с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Igor Mathiason

новых рун не надо.нужны новые рунные слова которых никогда не будет
Старый 09.09.2010, 01:38
Замочитель не в сети
Воин

Замочитель Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Igor Mathiason
новых рун не надо.нужны новые рунные слова которых никогда не будет

новые рунки можно (уникальные, подарочно-призовые и т.п.), но не те, которые тоннами падают на заслонах... А вот рунных слов надо побольше... тем же вертушкам приходится ставить ветераны, т.к. лучше (пусть даже дороже) нету...
Старый 09.09.2010, 09:16
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Идейка заинтересовала, только представлял ее немного не так. Почему бы например, не сделать морфинг рун? То есть, сейчас у нас максимальная руна - оч. редкая. Допустим, распишем руны так:
ранг 1 - обычная
ранг 2 - полуредкая
ранг 3 - редкая
ранг 4 - оч. редкая

Скажем так, великие алхимики, которые набрали больше 18к профы, смогут делать морфинг рун. То есть, берется заготовка с 5 очками и в нее можно замешать рун на сумму рангов. То есть, обычную (1) + оч. редкую (4). Или же полуредкую (2) + редкую (3).

Для создания такой руны по финансам что потребуется...
Первая руна вставляется в форму за станд. стоимость, вторая руна вставляется за станд. стоимость + (сумма рангов * 2) мн. То есть, сделать смесь из 2-х рун ранга 1, получается по деньгам: 100+100+100*2 = 400 мн, хотим вставить ранг 1 и 5 => 100 + 400 + 500*2 = 1500 мн.

Таких морфированных рун в вещах может быть максимум 3 или 5. Если же, например, у Вас 2 вещи заморфированы, но нужно одеть еще 2 - не покатит. В сумме 3 вещи и все.
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск