Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 10:10
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Прочитал топик...
Люди,у вас с мозгами плохо?
Тысячи людей погибло, сотни тысяч потеряли свои дома и ВСЕ!,что они насобирали за жизнь:машины,деньги и т.д.
А вы сейчас хренью страдаете.."Это вам за Курильские острова"

Посмотрел бы я на вас,если бы каждый из вас в такую ситуацию попал,когда жизнь на волоске висит,а не когда вы перед монитором сидите и жопа в тепле.

Этот пост вообще убил.
При чем тут Бог и при чем тут вообще ВОВ?
так то оно так, но знаешь смеяться над неудачами других это есть нормальный психологический фактор, человек всегда на подсознательном уровне радуется чужим неудачам и думает - "хорошо, что меня не коснулось, ну а другие, ну других жалко, но своя шкура ближе к телу.

Просто некоторым реально пофигу, это далеко, это их не касается, не все такие добрые что бы переживать за чужие несчастья, так нервов не хватит )

А лично мне в целом фиолетово, да много погибших людей, печально и тд, но япония многие десятилетия была потенциальным врагом, на протяжение 20 столетия она против России участвовала в 3х!! войнах, а так же если вспомнить недавние нападения на посольство России, сожжение русского флага и тд и тп

Последний раз редактировалось __ЖМоТИк__, 12.03.2011 в 10:13.