Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2011, 01:52
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Melgon
нефиг на Курилы свои косые лапы распускать
када ж нас то тряхнет чтобы мозг на место встал
ЧТобы моск на место всал надо не только курилы, а всю россию японцем отдать ололо)
Старый 12.03.2011, 02:00
Bogush не в сети
Генерал

Bogush Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
ЧТобы моск на место всал надо не только курилы, а всю россию японцем отдать ололо)
вот вот, пусть с собой еще Казахов прихватят)
Старый 12.03.2011, 02:02
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

На самом деле это, конечно, катастрофа, но до голубого и пушного еще далеко... Действительно, эти острова каждый год накрывает, то сильнее, то слабее, в последний раз было то ли в 1995, то ли в 2005 . А еще я где-то вычитал, что они нам войну хотели выставить 21 марта за Курилы. В общем, жесть полная... как реальная, так и информационная. Погибших людей жаль, а нам остается только молиться, чтоб все их АЭСы не накрылись.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 12.03.2011, 02:08
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Solteron
На самом деле это, конечно, катастрофа, но до голубого и пушного еще далеко... Действительно, эти острова каждый год накрывает, то сильнее, то слабее, в последний раз было то ли в 1995, то ли в 2005 . А еще я где-то вычитал, что они нам войну хотели выставить 21 марта за Курилы. В общем, жесть полная... как реальная, так и информационная. Погибших людей жаль, а нам остается только молиться, чтоб все их АЭСы не накрылись.

бог их наказал , наверно, за что то...людей конечно жалко, но в свете агрессивной политике последних лет в отношении Курильских островов совсем не жалко....наверно они забыли кто победил во Второй Мировой Войне....
Старый 12.03.2011, 02:12
Melgon не в сети
Магистр

Melgon Продвинутый пользователь

Впомнилось одно обращение В.В.Жириновского к Бушу

"Джордж, ты с кем шутить ....ть, наши ученые, ночью, немного изменят гравитационное поле земли... и вся твоя америка будет под водой! Одумайся"

Жирик не соврал, тока ошибся в нации...

нех нам угражать... а то закастуем нафих ))))
Старый 12.03.2011, 02:31
Апостол

_YO_ Продвинутый пользователь_YO_ Продвинутый пользователь

Епси...щас от их АЭС на сахалин вся дрянь полетит(((
Старый 12.03.2011, 06:50
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Прочитал топик...
Люди,у вас с мозгами плохо?
Тысячи людей погибло, сотни тысяч потеряли свои дома и ВСЕ!,что они насобирали за жизнь:машины,деньги и т.д.
А вы сейчас хренью страдаете.."Это вам за Курильские острова"

Посмотрел бы я на вас,если бы каждый из вас в такую ситуацию попал,когда жизнь на волоске висит,а не когда вы перед монитором сидите и жопа в тепле.

Цитата:
Сообщение от Fitis
бог их наказал , наверно, за что то...людей конечно жалко, но в свете агрессивной политике последних лет в отношении Курильских островов совсем не жалко....наверно они забыли кто победил во Второй Мировой Войне....

Этот пост вообще убил.
При чем тут Бог и при чем тут вообще ВОВ?
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 12.03.2011, 08:47
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Ну, насколько помню, ЭТУ территорию и должно трясти.
Японии не писец, быстро восстановится. Не Россия же...

Цитата:
Сообщение от Melgon
нефиг на Курилы свои косые лапы распускать
када ж нас то тряхнет чтобы мозг на место встал
не поможет.

Последний раз редактировалось __ЖМоТИк__, 12.03.2011 в 10:00.
Старый 12.03.2011, 09:09
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Прочитал топик...
Тысячи людей погибло, сотни тысяч потеряли свои дома и ВСЕ!,что они насобирали за жизнь:машины,деньги и т.д.

Посмотрел бы я на вас,если бы каждый из вас в такую ситуацию попал,когда жизнь на волоске висит,а не когда вы перед монитором сидите и жопа в тепле.

Этот пост вообще убил.
+100500, сама хотела это написать, спасибо Джамперу, что сформулировал лучше и четче
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 12.03.2011, 10:10
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Прочитал топик...

Этот пост вообще убил.
так то оно так, но знаешь смеяться над неудачами других это есть нормальный психологический фактор, человек всегда на подсознательном уровне радуется чужим неудачам и думает - "хорошо, что меня не коснулось, ну а другие, ну других жалко, но своя шкура ближе к телу.

Просто некоторым реально пофигу, это далеко, это их не касается, не все такие добрые что бы переживать за чужие несчастья, так нервов не хватит )

А лично мне в целом фиолетово, да много погибших людей, печально и тд, но япония многие десятилетия была потенциальным врагом, на протяжение 20 столетия она против России участвовала в 3х!! войнах, а так же если вспомнить недавние нападения на посольство России, сожжение русского флага и тд и тп

Последний раз редактировалось __ЖМоТИк__, 12.03.2011 в 10:13.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск