Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 13:13
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион

Цитата:
Сообщение от БОБРОИД
Множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца».(с) Статья 38. Договорные бои
Уважаемая инквизиция предлагает альтернативу качать путь в профлоке, однако возникает вопрос: (применимо к шахте, более актуально и понятно) состав участников ну в основном всегда один и тот же...редко когда глубокая шахта видит нового шахтера, шахтер по специфике профы всегда с киркой в руке и чаще всего без шмота, то есть заранее ослаблен. Те кто качает путь в шахте, как это и подобает "героям" одет в фулл...ведь победить могучего шахтера - это вам не на лича сходить...)))Результаттаких боев я думаю всем заранее известен, даже при применении калечек, камикадзе и т.д.Ну применишь калечку...тут же он сходит в храм вылечится возьмет кровь дракона и следующие бои будут проходить не в особо комфортной обстановке для шахтера(((+ЧС(((Да я и сомневаюсь, что прямо все шахтеры сидят и все 9 минут (ну или любое др время в зависимости от шахты) бдят...когда же это хай лвл придет и начнет путь качать...а я ему тут фракадельку-камикадзе приготовил ...Все вроде добровольно: один по своему желанию сидит в шахте , второй по своему желанию качает там путь))) Для полноценного кача в шахте нападающая сторона, в основном, если шахтер не убегает в астрал, старается выжать по максимуму, то бишь провести все 10 боев на персе! Шансы абсолютно не равны(
Таким образом собственно сам вопрос-по видимым признакам такие действия по теории попадают под нарушение закона??? и не получится ли так, что в один прекрасный день за кач пути в шахте многоуважемые игроки хаддана не потекут рекой на каторгу???
Эмоционально, но вроде постарался изложить свои мысли))

тут все четко, сам говоришь что можно юзать калечки-камики. логично что со стороны шахтера никакого желания проиграть бой нет. желание есть только у агресора. автоматом бои приравниваются к шакальству которое в этой игре только поощряется.

другой вариант - после боев раздавать рунники погибшим шахтерам.
здесь уже прослеживается выгода от проиграного боя (хоть она и смешная) и за такое уже не один человек полетел в изгой.

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912