Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 09:51
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
хамству и ненависти к бывшим инквизиторам у них смотрю тренинги внутриклановые проводят? ну да я не к тому
Нам как всегда рассказали сказочку. После сказочки всех послали в…. храм.
Так как оказалось что нельзя в принципе ничего. Ну да это и лучше, меньше народу путь качает – меньше работы потом, а то и так не успеваем. единственный плюс в посыле "в храм" - это то что он состоялся, обычно все заканчивается рассказыванием сказочки.

А теперь по сути несколько вопросов:
С каких пор (а точнее пожалуйста приведите соответствующие статьи закона):
1)магам в боях на арене (а кулачные бои это всего лишь программно разрешенный подвид боев на арене) запрещено использовать заклинания с постэффектом?
2)в кулачных боях запрещено бить кулаками?
3)в боях на арене запрещено использовать боевые эликсиры?

Для "тех кто в танке", сии вопросы возникли по первым трем страницам данной темы, вернее по ответам ув. инквизитора на этих первых трех страницах, ибо дальше читать эту муть уже не в силах. Надеюсь на адекватный ответ с выписками из инструкций, законов и соответствующими статьями. Вы у нас представитель административного клана? Так давайте вернемся к официальному тону. Доводить до ведома игроков принципы…. эээмм… футбола? думаю не стоит. а желающим рассказать сказочки лучше в ближайший детский сад по месту проживания.
Андерсон блин…..
Сказки не сказки, но почему-то все из топа пропали, как разговор пошел про вполне конкретные вещи,а не абстракцию.

Я честно как пользователь игры не вижу ни 1 причины, чтобы Инквизиции не расписать памятку(расшфировку) одной из статьей законы на сегодняшний день-раз идут наказания за конкретные случаии, значит это прецендент и вполне можно в памятку внести к примеру, что если оба противника на шипах то так нельзя.Будут новые случаи-будет дополняться.

А пока что получается следующее-статья закона-Всех на Каторгу!
И Инквизиция говорит(без расшифроки)-мы следуем четко статье закона-это ли не глупость?

При такой системе нужно вводить целые суды с адвокатами,я думаю не очень лень будет таки не городить огород а 1 раз расписать им.Ведь щас еще скоро пойдем эвент.
Старый 21.03.2011, 10:11
Аватар для БОБРОИД БОБРОИД не в сети
Рекрут

БОБРОИД Ниже среднего

Множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца».(с) Статья 38. Договорные бои
Уважаемая инквизиция предлагает альтернативу качать путь в профлоке, однако возникает вопрос: (применимо к шахте, более актуально и понятно) состав участников ну в основном всегда один и тот же...редко когда глубокая шахта видит нового шахтера, шахтер по специфике профы всегда с киркой в руке и чаще всего без шмота, то есть заранее ослаблен. Те кто качает путь в шахте, как это и подобает "героям" одет в фулл...ведь победить могучего шахтера - это вам не на лича сходить...)))Результаттаких боев я думаю всем заранее известен, даже при применении калечек, камикадзе и т.д.Ну применишь калечку...тут же он сходит в храм вылечится возьмет кровь дракона и следующие бои будут проходить не в особо комфортной обстановке для шахтера(((+ЧС(((Да я и сомневаюсь, что прямо все шахтеры сидят и все 9 минут (ну или любое др время в зависимости от шахты) бдят...когда же это хай лвл придет и начнет путь качать...а я ему тут фракадельку-камикадзе приготовил ...Все вроде добровольно: один по своему желанию сидит в шахте , второй по своему желанию качает там путь))) Для полноценного кача в шахте нападающая сторона, в основном, если шахтер не убегает в астрал, старается выжать по максимуму, то бишь провести все 10 боев на персе! Шансы абсолютно не равны(
Таким образом собственно сам вопрос-по видимым признакам такие действия по теории попадают под нарушение закона??? и не получится ли так, что в один прекрасный день за кач пути в шахте многоуважемые игроки хаддана не потекут рекой на каторгу???
Эмоционально, но вроде постарался изложить свои мысли))

Последний раз редактировалось БОБРОИД, 21.03.2011 в 12:14.
Старый 21.03.2011, 13:07
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион

Цитата:
Сообщение от Defrik
Сказки не сказки, но почему-то все из топа пропали, как разговор пошел про вполне конкретные вещи,а не абстракцию.

Я честно как пользователь игры не вижу ни 1 причины, чтобы Инквизиции не расписать памятку(расшфировку) одной из статьей законы на сегодняшний день-раз идут наказания за конкретные случаии, значит это прецендент и вполне можно в памятку внести к примеру, что если оба противника на шипах то так нельзя.Будут новые случаи-будет дополняться.

А пока что получается следующее-статья закона-Всех на Каторгу!
И Инквизиция говорит(без расшифроки)-мы следуем четко статье закона-это ли не глупость?

При такой системе нужно вводить целые суды с адвокатами,я думаю не очень лень будет таки не городить огород а 1 раз расписать им.Ведь щас еще скоро пойдем эвент.

оба противника на шипах, в чем нарушение?
обычный боевой эль.
вот я и хочу услышать в какой статье закона прописано что боевые эли использовать нельзя. причем я уверен что ответа на свой вопрос я так и не получу, а если и получу - то эта будет сказочка очередная.

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912
Старый 21.03.2011, 13:13
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион

Цитата:
Сообщение от БОБРОИД
Множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца».(с) Статья 38. Договорные бои
Уважаемая инквизиция предлагает альтернативу качать путь в профлоке, однако возникает вопрос: (применимо к шахте, более актуально и понятно) состав участников ну в основном всегда один и тот же...редко когда глубокая шахта видит нового шахтера, шахтер по специфике профы всегда с киркой в руке и чаще всего без шмота, то есть заранее ослаблен. Те кто качает путь в шахте, как это и подобает "героям" одет в фулл...ведь победить могучего шахтера - это вам не на лича сходить...)))Результаттаких боев я думаю всем заранее известен, даже при применении калечек, камикадзе и т.д.Ну применишь калечку...тут же он сходит в храм вылечится возьмет кровь дракона и следующие бои будут проходить не в особо комфортной обстановке для шахтера(((+ЧС(((Да я и сомневаюсь, что прямо все шахтеры сидят и все 9 минут (ну или любое др время в зависимости от шахты) бдят...когда же это хай лвл придет и начнет путь качать...а я ему тут фракадельку-камикадзе приготовил ...Все вроде добровольно: один по своему желанию сидит в шахте , второй по своему желанию качает там путь))) Для полноценного кача в шахте нападающая сторона, в основном, если шахтер не убегает в астрал, старается выжать по максимуму, то бишь провести все 10 боев на персе! Шансы абсолютно не равны(
Таким образом собственно сам вопрос-по видимым признакам такие действия по теории попадают под нарушение закона??? и не получится ли так, что в один прекрасный день за кач пути в шахте многоуважемые игроки хаддана не потекут рекой на каторгу???
Эмоционально, но вроде постарался изложить свои мысли))

тут все четко, сам говоришь что можно юзать калечки-камики. логично что со стороны шахтера никакого желания проиграть бой нет. желание есть только у агресора. автоматом бои приравниваются к шакальству которое в этой игре только поощряется.

другой вариант - после боев раздавать рунники погибшим шахтерам.
здесь уже прослеживается выгода от проиграного боя (хоть она и смешная) и за такое уже не один человек полетел в изгой.

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912
Старый 21.03.2011, 14:25
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Defrik
...
Первоначально создавая тему, я думал, будет именно подробный список с четкими указаниями как и почему.....однако фаир плэй и сказку получил....
настроение присутствующее в теме таково: "Почему ранее, даже если, это не было разрешено открыто, народ качал путь на шипах и проч, а вдруг, без предупреждения, которое стоило бы сделать, тк это не 1 и не 2 игрока вдруг нарушили закон, хотя ранее, повторюсь, кач пути был более масштабным и наказания шли в основном за превышения боев в серии, и даже не 10-20, а таких сотни!!! И без предупрждения всех на каторгу" - на счет этого настроения - злостным качерам пути предлагаю небольшую амнистию.......начиная с 1к+ урана........
Однако ждем ответа инков
Старый 21.03.2011, 18:26
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Цитата:
Сообщение от Defrik
...
Никто с топика и не сваливал. Просто, скорее всего, все, как и я, ждут ответа, которого пока нет. А вот сводку правил нужно написать.
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра
Старый 21.03.2011, 23:12
Аватар для Вик.Цой 1 Вик.Цой 1 не в сети
Воин

Вик.Цой 1 Простой пользователь

Как я понимаю не один я не понимаю четких правил кача пути? тогда зачем нужны были эти сказки?
Старый 22.03.2011, 11:03
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Эрих Мария Ремарк - Враг, вот, почитайте, инквизиторы, в данном случае, думаю, вы поступили ровно как майор...
Старый 22.03.2011, 13:59
Магистр

Tae Продвинутый пользователь

Знаете, уважаемые собеседники, подумала я тут над одним моментом. Абстрактное сравнение, как говориться, не принимайте близко к сердцу.

Вот представьте себе государство с очень маленьким и злым народонаселением. А всё почему, а всё потому, что живётся народу сложно. И про размножение закон в стране странный (про кач пути).
Вот есть мужчина и женщина/женщина и женщина/мужчина и мужчина.(чтоб за гомофобию не посчитали, а увидели широту мысли).
Они друг друга любят/не любят, а привлекают в понятном смысле, вот хочется им.... прокачать путь друг на друге. И создают они серию 5 на 5. И тому пять и этому пять... Вобщем всем хорошо, все в душ и лёгкой походкой моряка на разъезжающихся ногах домой.
А вот нет прибегают к ним к довольным господа инквизиторы в чёрном латексе с плёткой. И в турьму сажают. И в раздельную. А всё почему? А всё потому что от... качания пути дети появиться могут(баланс нарушиться Оо). И всё. И сколько не бьються люди, пытаясь понять почему - нет ответа. Кирка и роба кающегося на голой жопе. И палящее солнце и бесконечный уран.
А есть при этом в королевстве господа насильники(шакалы).
И вот стоишь ты в шахте, бедный и несчастный, раз в год знающий чувство незабываемого ор... кхм качания пути. Стоишь ты в своей промасленой спецовке, с киркой в руках. И пот стекает по вискам, смолит поганая свечка из дешёвого жира. И хочешь ты занести кирку над горою, чтобы выбить ресиков на новую бронь, как... Экий такой подлетает да нагибает тебя раком, порты снимает и... качает путь.
У тебя глаза с тарелку. Ты оборачиваешься:
-Да [вырезано цензурой] это было?
И ухмыляется тебе голубовато светящий эпическим шмотом шакал.
-Путь.
-Ах тыж [вырезано цензурой].
Но ничего поделать ты не можешь, и 9 раз тебя сношает по причине кача пути эта мерзость. И полон ты гнева и негодования. Но ничего не поделать... законы у нас такие.

Хм. Вполне близко по настроению к тому что испытывает каждый кто в профлоке подвергся качу пути.
А смысл всё так же неясен. В чём разница, ну объясните мне((

Последний раз редактировалось Tae, 22.03.2011 в 14:01.
Старый 22.03.2011, 16:53
Pretty witch  

Я так смотрю инки вообще на эту тему забили. =)
Полностью согласна с Tae вообще бред какой-то получается. Что ж давайте уважаемые инквизиторы продолжайте в том же духе отправлять людей на каторгу, и так народу в хаде мало а так его вообще не станет!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск