![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я честно как пользователь игры не вижу ни 1 причины, чтобы Инквизиции не расписать памятку(расшфировку) одной из статьей законы на сегодняшний день-раз идут наказания за конкретные случаии, значит это прецендент и вполне можно в памятку внести к примеру, что если оба противника на шипах то так нельзя.Будут новые случаи-будет дополняться. А пока что получается следующее-статья закона-Всех на Каторгу! И Инквизиция говорит(без расшифроки)-мы следуем четко статье закона-это ли не глупость? При такой системе нужно вводить целые суды с адвокатами,я думаю не очень лень будет таки не городить огород а 1 раз расписать им.Ведь щас еще скоро пойдем эвент. |
|
||||
|
||||
![]() Множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца».(с) Статья 38. Договорные бои
Уважаемая инквизиция предлагает альтернативу качать путь в профлоке, однако возникает вопрос: (применимо к шахте, более актуально и понятно) состав участников ну в основном всегда один и тот же...редко когда глубокая шахта видит нового шахтера, шахтер по специфике профы всегда с киркой в руке и чаще всего без шмота, то есть заранее ослаблен. Те кто качает путь в шахте, как это и подобает "героям" одет в фулл...ведь победить могучего шахтера - это вам не на лича сходить...)))Результаттаких боев я думаю всем заранее известен, даже при применении калечек, камикадзе и т.д.Ну применишь калечку...тут же он сходит в храм вылечится возьмет кровь дракона и следующие бои будут проходить не в особо комфортной обстановке для шахтера(((+ЧС(((Да я и сомневаюсь, что прямо все шахтеры сидят и все 9 минут (ну или любое др время в зависимости от шахты) бдят...когда же это хай лвл придет и начнет путь качать...а я ему тут фракадельку-камикадзе приготовил ...Все вроде добровольно: один по своему желанию сидит в шахте , второй по своему желанию качает там путь))) Для полноценного кача в шахте нападающая сторона, в основном, если шахтер не убегает в астрал, старается выжать по максимуму, то бишь провести все 10 боев на персе! Шансы абсолютно не равны( Таким образом собственно сам вопрос-по видимым признакам такие действия по теории попадают под нарушение закона??? и не получится ли так, что в один прекрасный день за кач пути в шахте многоуважемые игроки хаддана не потекут рекой на каторгу??? Эмоционально, но вроде постарался изложить свои мысли))
![]() Последний раз редактировалось БОБРОИД, 21.03.2011 в 12:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
оба противника на шипах, в чем нарушение? обычный боевой эль. вот я и хочу услышать в какой статье закона прописано что боевые эли использовать нельзя. причем я уверен что ответа на свой вопрос я так и не получу, а если и получу - то эта будет сказочка очередная.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут все четко, сам говоришь что можно юзать калечки-камики. логично что со стороны шахтера никакого желания проиграть бой нет. желание есть только у агресора. автоматом бои приравниваются к шакальству которое в этой игре только поощряется. другой вариант - после боев раздавать рунники погибшим шахтерам. здесь уже прослеживается выгода от проиграного боя (хоть она и смешная) и за такое уже не один человек полетел в изгой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
настроение присутствующее в теме таково: "Почему ранее, даже если, это не было разрешено открыто, народ качал путь на шипах и проч, а вдруг, без предупреждения, которое стоило бы сделать, тк это не 1 и не 2 игрока вдруг нарушили закон, хотя ранее, повторюсь, кач пути был более масштабным и наказания шли в основном за превышения боев в серии, и даже не 10-20, а таких сотни!!! И без предупрждения всех на каторгу" - на счет этого настроения - злостным качерам пути предлагаю небольшую амнистию.......начиная с 1к+ урана........ Однако ждем ответа инков ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Как я понимаю не один я не понимаю четких правил кача пути? тогда зачем нужны были эти сказки?
|
|
||||
|
||||
![]() Эрих Мария Ремарк - Враг, вот, почитайте, инквизиторы, в данном случае, думаю, вы поступили ровно как майор...
|
|
||||
|
||||
![]() Знаете, уважаемые собеседники, подумала я тут над одним моментом. Абстрактное сравнение, как говориться, не принимайте близко к сердцу.
Вот представьте себе государство с очень маленьким и злым народонаселением. А всё почему, а всё потому, что живётся народу сложно. И про размножение закон в стране странный (про кач пути). Вот есть мужчина и женщина/женщина и женщина/мужчина и мужчина.(чтоб за гомофобию не посчитали, а увидели широту мысли). Они друг друга любят/не любят, а привлекают в понятном смысле, вот хочется им.... прокачать путь друг на друге. И создают они серию 5 на 5. И тому пять и этому пять... ![]() А вот нет прибегают к ним к довольным господа инквизиторы в чёрном латексе с плёткой. И в турьму сажают. И в раздельную. А всё почему? А всё потому что от... качания пути дети появиться могут(баланс нарушиться Оо). И всё. И сколько не бьються люди, пытаясь понять почему - нет ответа. Кирка и роба кающегося на голой жопе. И палящее солнце и бесконечный уран. А есть при этом в королевстве господа насильники(шакалы). И вот стоишь ты в шахте, бедный и несчастный, раз в год знающий чувство незабываемого ор... кхм качания пути. Стоишь ты в своей промасленой спецовке, с киркой в руках. И пот стекает по вискам, смолит поганая свечка из дешёвого жира. И хочешь ты занести кирку над горою, чтобы выбить ресиков на новую бронь, как... Экий такой подлетает да нагибает тебя раком, порты снимает и... качает путь. У тебя глаза с тарелку. Ты оборачиваешься: -Да [вырезано цензурой] это было? И ухмыляется тебе голубовато светящий эпическим шмотом шакал. -Путь. -Ах тыж [вырезано цензурой]. Но ничего поделать ты не можешь, и 9 раз тебя сношает по причине кача пути эта мерзость. И полон ты гнева и негодования. Но ничего не поделать... законы у нас такие. Хм. Вполне близко по настроению к тому что испытывает каждый кто в профлоке подвергся качу пути. А смысл всё так же неясен. В чём разница, ну объясните мне(( Последний раз редактировалось Tae, 22.03.2011 в 14:01. |
|
|||
|
|||
![]() Я так смотрю инки вообще на эту тему забили. =)
Полностью согласна с Tae вообще бред какой-то получается. Что ж давайте уважаемые инквизиторы продолжайте в том же духе отправлять людей на каторгу, и так народу в хаде мало а так его вообще не станет! |