Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 22:22
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fitis
позволю себе вставить в этот спор три копейки.

вопрос на повестке дня: чит или не чит? думаю что не чит....но как то не совсем прикольно что тебя убивают ещё до начала раунда при том что юзаешь заклы которые должны пройти 100% в начале....получается связь не 100% в начале, а 100500%, что как раз и выглядит как чит.

некоторые утверждают, что на чит такой силы были потрачены реальные деньги, на которые сделаны арты, но позвольте сколько там артов со связью? к сожалению, Кирилл в невиде, но могу предположить что 3-4-5шт. Отсюда вывод: хотите полнейший чит делайте полнейший фул со связью. И никто никогда вам не скажет ни слова.

А по сему предложение: дабы на данном промежуточном этапе это не выглядело читом....сделать минимальное требование по "энергетике". Сколько должно быть минимальное требование по "энергетике" предлагать не буду, это дело тестов на "усреднённом персе".

p.s. начинаю ловить "помидоры" в репу

мысль высказана немного сумбурно и противоречиво,но думаю, что основная идея ясна.

Да в чем собсно проблема.Меня убьет воин щас с полтычка в первом ж раунде)
Немного не понял смысла минимального требования по энергетике.В чем фишка то?
Я дисбаланса то особо не наблюдаю.Воины убивают при таком раскладе магов-суть возмущений не понятна. Я понимаю раньше когда были маги земли и супер урон и супер защита,но времена то поменялись.
Чтобы я конкретно сделал-это усилил ментальность у магов воздуха.И сделал ровно также как и со связью, где посох дает наибольшее значение.