Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Связь Крови...?!
Чит 53 33.13%
Необходимо ограничить использование в массовых боях 12 7.50%
Необходимо ограничить использование в турнирных боях 22 13.75%
Необходимо пересмотреть действие 33 20.63%
Сделать так,чтобы тратился ход 26 16.25%
Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость 53 33.13%
Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы 56 35.00%
Иные пути решения 8 5.00%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 18:46
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Цитата к чему?Лишь б выдрать из контекста?
В том случае был сильнейше урезан закл вулкан.И действительно когда он покупался он был не такой.А что связь была не такая,когда вводилась?Или что не давали с того моменты выкупы заклов?

Вкачай белую магию или у какой там связь есть из магов поддержки и радуйся че)

в том случае был сильнейше урезан закл вулкан? а в этом случае были сильнейше и безпричинно усилены белые маги и маги огня... во как...

а цитата - ответ на твое предложение "перекачивайся, кто мешает?"

----------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от _Волк-одиночка_
что что что простите было усилено? какая магия? белая? нифуя себе.. ну, добро пожаловать к читерам белым магам,только думаю через неделю вернешься обратно в черную

Волк не белая магия... а белые магИ благодаря связи крови

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 12.12.2011 в 19:52.
Старый 12.12.2011, 19:49
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
в том случае был сильнейше урезан закл вулкан? а в этом случае были сильнейше и безпричинно усилены белые маги и маги огня... во как...

а цитата - ответ на твое предложение "перекачивайся, кто мешает?"
что что что простите было усилено? какая магия? белая? нифуя себе.. ну, добро пожаловать к читерам белым магам,только думаю через неделю вернешься обратно в черную
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 12.12.2011, 20:06
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

позволю себе вставить в этот спор три копейки.

вопрос на повестке дня: чит или не чит? думаю что не чит....но как то не совсем прикольно что тебя убивают ещё до начала раунда при том что юзаешь заклы которые должны пройти 100% в начале....получается связь не 100% в начале, а 100500%, что как раз и выглядит как чит.

некоторые утверждают, что на чит такой силы были потрачены реальные деньги, на которые сделаны арты, но позвольте сколько там артов со связью? к сожалению, Кирилл в невиде, но могу предположить что 3-4-5шт. Отсюда вывод: хотите полнейший чит делайте полнейший фул со связью. И никто никогда вам не скажет ни слова.

А по сему предложение: дабы на данном промежуточном этапе это не выглядело читом....сделать минимальное требование по "энергетике". Сколько должно быть минимальное требование по "энергетике" предлагать не буду, это дело тестов на "усреднённом персе".

p.s. начинаю ловить "помидоры" в репу

мысль высказана немного сумбурно и противоречиво,но думаю, что основная идея ясна.

Последний раз редактировалось Fitis, 12.12.2011 в 20:16.
Старый 12.12.2011, 22:22
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fitis
позволю себе вставить в этот спор три копейки.

вопрос на повестке дня: чит или не чит? думаю что не чит....но как то не совсем прикольно что тебя убивают ещё до начала раунда при том что юзаешь заклы которые должны пройти 100% в начале....получается связь не 100% в начале, а 100500%, что как раз и выглядит как чит.

некоторые утверждают, что на чит такой силы были потрачены реальные деньги, на которые сделаны арты, но позвольте сколько там артов со связью? к сожалению, Кирилл в невиде, но могу предположить что 3-4-5шт. Отсюда вывод: хотите полнейший чит делайте полнейший фул со связью. И никто никогда вам не скажет ни слова.

А по сему предложение: дабы на данном промежуточном этапе это не выглядело читом....сделать минимальное требование по "энергетике". Сколько должно быть минимальное требование по "энергетике" предлагать не буду, это дело тестов на "усреднённом персе".

p.s. начинаю ловить "помидоры" в репу

мысль высказана немного сумбурно и противоречиво,но думаю, что основная идея ясна.

Да в чем собсно проблема.Меня убьет воин щас с полтычка в первом ж раунде)
Немного не понял смысла минимального требования по энергетике.В чем фишка то?
Я дисбаланса то особо не наблюдаю.Воины убивают при таком раскладе магов-суть возмущений не понятна. Я понимаю раньше когда были маги земли и супер урон и супер защита,но времена то поменялись.
Чтобы я конкретно сделал-это усилил ментальность у магов воздуха.И сделал ровно также как и со связью, где посох дает наибольшее значение.
Старый 12.12.2011, 22:31
Магистр

Цитата:
Сообщение от Defrik
Немного не понял смысла минимального требования по энергетике.В чем фишка то?

фишка статов с интеллекта(мудрости) скинуть...чтобы на "добить"(если выжил после связи) урона не хватило, что добавит шанса противнику.
Старый 12.12.2011, 22:44
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Fitis
фишка статов с интеллекта(мудрости) скинуть...чтобы на "добить"(если выжил после связи) урона не хватило, что добавит шанса противнику.
Фишка этих связей,ментальностей была заставить магов пользоваться основным профильным статом-интеллектом,а не вкачивать их в выносливость или раньше в ловкость.Ну вот вкачали,смысл резать?)
Старый 12.12.2011, 22:47
Магистр

да ты прав, что заставляли пользоваться профильным статом(уроном), но ведь энергетика тоже профильный стат, а в данном случае, она сведена к минимуму.

ведь по сути, в данном случае, ты практически ничего не теряешь, да, урон станет ниже(что добавит шансов противнику), но у тебя появится 2 атака(что добавит шансов тебе на призыв защитника или повторный закл на добивание)

Последний раз редактировалось Fitis, 12.12.2011 в 22:50.
Старый 12.12.2011, 23:00
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Fitis
да ты прав, что заставляли пользоваться профильным статом(уроном), но ведь энергетика тоже профильный стат, а в данном случае, она сведена к минимуму.

ведь по сути, в данном случае, ты практически ничего не теряешь, да, урон станет ниже(что добавит шансов противнику), но у тебя появится 2 атака(что добавит шансов тебе на призыв защитника или повторный закл на добивание)
Ну так это должен определять я сам,не так ли?
К примеру,если воздушнику усилить ментальность,с ним уже так просто не получится снизить ману до минимума.Мне и при определенной тактике ману снимали в 0 выезжал только на связи и то мы без всплесков были.
Так что я по прежнему не вижу смысла трогать связь,но вижу смысл усилить ментальность по образу связи.Вообще не понимаю,почему воздушникам проще с щитом+жезлом.

22:00:58 Defrik применил способность Связь Крови. Defrik +1027 [3128/3128], Мышьnpc -2054 [0/8]
Мышьnpc пала с посохом

22:03:04 Defrik применил способность Связь Крови. Defrik +585 [3265/3265], Старый Воинnpc -1169 [0/117]
Старый Воинnpc откинулся с жезлом

Неплохая разница,не так ли? И это при интеллекте в 405!!
При этом я лишен одного блока,но с прибавкой в силе удара за счет посоха.Так что баланс таки есть.Просто кому-то надо чем-то жертвовать вот и все)А в данной теме все хотят всех рулить,а где их что-то перекрывает-сразу чит.
Фантастику рисуют,что соберутся в одном бою 3 мага(не турнирном) и заюзают это дело,ну и это будет 6-6,5к при учете что все маги будут классом как я и моим раскачем и выше.Могу посоветовать увеличивать хп.Повторюсь меня снесет крит спокойно.

Последний раз редактировалось Defrik, 12.12.2011 в 23:19.
Старый 12.12.2011, 23:14
Defrik не в сети
Магистр

Если раскачать такого ж воздушника,то что мы получаем?
При моих значениях -2440 маны от ментальности.Паразиты и прочая лабуда и я уже без маны тупо буду.
Минусы:Воздушнику тоже придеться отказаться от такого большого количества статов на энергетике,но ману он получается от своих заклов.
Плюсы:Ну он по прежнему с двумя блоками, в отличии от меня,у него есть лечение в виде отдельного закла.
Так что баланс есть-а рулить всех,ну такие вроде времена закончились))Разве что щас некоторые увороты всех убивают,и то еще надо посмотреть на хорошего земляного мага.

P.S. по прежнему б увеличил б положение дел с ментальностью,но построив также как и со связью,самый хороший коэффициент с посохом.При достижении значения -4-5к маны,это уже очень существенный разговор.Но при этом вакуумную броню вернул б на место как было.

Последний раз редактировалось Defrik, 12.12.2011 в 23:17.
Старый 13.12.2011, 01:24
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
а то что бой закончился ДО первого раунда... связь проходит даже ДО заклов которые имеют функций "начало раунда 100%"

Я что-то не понял, откуда 100%. Там 80%, скорее всего выпали 20%. Да и вообще, сама по себе связь не чит, чит это то что несколько таких магов снесут спокойно кого угодно (как бы он не упивался, чарился и т.д. и т.п.). Просто отсутствие шансов явно быстро надоест многим и они могут покинуть проект.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск