Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 22:42
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак

BIGF00T На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Cheba
Вот уж извините, это нашей любезной администрации объясните.

Нет, я не говорю что им не всё-равно на игроков, да они заботятся о нас (иногда, хотя раньше, в далеких 2007-2010 игра была хороша, да и администрация была намного отзывчивей ).
Но наша высокоуважаемая администрация зажимает денюшку для апгрейда железяк своих (если они вообще свои, а не арендуют какой-то OpenVZ...).
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=17
Цитата:
Сообщение от Cheba
Такие как я (без обид господа и дамы) видят 2 варианта проблемы, на Apache2 (ну это такой веб-сервер) посылает запросы, тоже не без известный, nginx(тоже веб-сервер), а апач в свое время не успевает их обработать, обидно да? именно по этому и выбиваются всякие странички непонятные вроде (504 Gateway Time-out, 502 Bad gateway). Меня вообще удивляет как он еще не упал (сервер в смысле).
это бывает и когда не хватает памяти для php процесса и php падает)
Цитата:
Сообщение от Cheba
2. вариант - это слишком узкий канал (интернета в смысле). Не знаю как у Вас в России, а у нас все ДЦ предоставляют минимальный канал в 100 МБит\с (искренне надеюсь что у Вас так-же), по факту которого хватает для-того что бы справится с такой незначительной нагрузкой.
У нас в РФ 1 ГБит - это минимум для уважающего себя провайдера) А для нормальных проектов и больше дают)) 100 МБит - это дешёвые тарифные планы для Колокейшина под сайты с магазинами парфюмерии))