Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2014, 22:31
Аватар для -Dark Wizard- -Dark Wizard- не в сети
Магистр

-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Cheba
Вот уж извините, это нашей любезной администрации объясните.

Нет, я не говорю что им не всё-равно на игроков, да они заботятся о нас (иногда, хотя раньше, в далеких 2007-2010 игра была хороша, да и администрация была намного отзывчивей ).
Но наша высокоуважаемая администрация зажимает денюшку для апгрейда железяк своих (если они вообще свои, а не арендуют какой-то OpenVZ...).

Такие как я (без обид господа и дамы) видят 2 варианта проблемы, на Apache2 (ну это такой веб-сервер) посылает запросы, тоже не без известный, nginx(тоже веб-сервер), а апач в свое время не успевает их обработать, обидно да? именно по этому и выбиваются всякие странички непонятные вроде (504 Gateway Time-out, 502 Bad gateway). Меня вообще удивляет как он еще не упал (сервер в смысле).

2. вариант - это слишком узкий канал (интернета в смысле). Не знаю как у Вас в России, а у нас все ДЦ предоставляют минимальный канал в 100 МБит\с (искренне надеюсь что у Вас так-же), по факту которого хватает для-того что бы справится с такой незначительной нагрузкой.

А решение одно. Обновлять железяки.

P.S. Лаги были раньше и будут повторятся в будущем, это уже стало неотъемлемым процессом хаддана
Порадовал и расстроил... Это точно пока железо не сменят так и будет все хуже и хуже, скоро 10 человек будет онлайн и помрет Хаддан
Старый 23.12.2014, 22:36
Аватар для -DokeR- -DokeR- не в сети
Паладин

-DokeR- Продвинутый пользователь

Люди уходят и будут уходить из проекта. Это уже стало неотъемлимым процессом хаддана
Старый 23.12.2014, 22:38
Toppi не в сети
Рекрут

Toppi Ниже среднего

Никто уходить не будет. Проверено мною на других инетовских играх. Но поймите меня правильно, стонать будем... Обидно, блин...
Старый 23.12.2014, 22:40
Аватар для Тейдон Тейдон не в сети
Воин

Тейдон Ниже среднего

Я курить начал из за лагов, и злоупотреБлять алкоголем
Старый 23.12.2014, 22:42
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак

BIGF00T На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Cheba
Вот уж извините, это нашей любезной администрации объясните.

Нет, я не говорю что им не всё-равно на игроков, да они заботятся о нас (иногда, хотя раньше, в далеких 2007-2010 игра была хороша, да и администрация была намного отзывчивей ).
Но наша высокоуважаемая администрация зажимает денюшку для апгрейда железяк своих (если они вообще свои, а не арендуют какой-то OpenVZ...).
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=17
Цитата:
Сообщение от Cheba
Такие как я (без обид господа и дамы) видят 2 варианта проблемы, на Apache2 (ну это такой веб-сервер) посылает запросы, тоже не без известный, nginx(тоже веб-сервер), а апач в свое время не успевает их обработать, обидно да? именно по этому и выбиваются всякие странички непонятные вроде (504 Gateway Time-out, 502 Bad gateway). Меня вообще удивляет как он еще не упал (сервер в смысле).
это бывает и когда не хватает памяти для php процесса и php падает)
Цитата:
Сообщение от Cheba
2. вариант - это слишком узкий канал (интернета в смысле). Не знаю как у Вас в России, а у нас все ДЦ предоставляют минимальный канал в 100 МБит\с (искренне надеюсь что у Вас так-же), по факту которого хватает для-того что бы справится с такой незначительной нагрузкой.
У нас в РФ 1 ГБит - это минимум для уважающего себя провайдера) А для нормальных проектов и больше дают)) 100 МБит - это дешёвые тарифные планы для Колокейшина под сайты с магазинами парфюмерии))
Старый 23.12.2014, 22:45
глафира не в сети
Вожак

глафира Простой пользователь

Ну, тут по ходу все просто. Хад сейчас для админов как чемодан без ручки(нести влом- выбросить жаль), да и объяви-ка о закрытии официально, такой хай подымется. А так, ну, типа, сами все разбежались... А и разбегутся- такая игра как сегодняшний вечер и не игра вовсе а вечное ожидание загрузки. Мандаринов еще нету, с ними можно будет вообще не заходить- одно расстройство будет. Ну, залить откопленное на нг вроде все успели...
Старый 23.12.2014, 22:45
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Да успокойтесь, это у вас каналы забиты просто

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 23.12.2014, 22:46
Аватар для Тейдон Тейдон не в сети
Воин

Тейдон Ниже среднего

Зато на форуме не лагат, вроде.
Mr. Sinister не в сети
Послушник

Mr. Sinister На правильном пути

Аж настальгия прошибла мать её... xD
Родимый, как же я скучал!
Toppi не в сети
Рекрут

Toppi Ниже среднего

Для тех, кто курить начал из-за лагов ( я тоже курю ) - ешьте свиное сало. Официально для нас, курящих объявили - оно помогает укрепить иммунитет, устранить из организма тяжёлые металлы и вывести канцерогены так, как только оно содержит в себе пальмитиновую, линоленовую и олеиновую кислоты, а так же селен.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск