![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Люди уходят и будут уходить из проекта. Это уже стало неотъемлимым процессом хаддана
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Никто уходить не будет. Проверено мною на других инетовских играх. Но поймите меня правильно, стонать будем... Обидно, блин...
|
|
||||
|
||||
![]() Я курить начал из за лагов, и злоупотреБлять алкоголем
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Ну, тут по ходу все просто. Хад сейчас для админов как чемодан без ручки(нести влом- выбросить жаль), да и объяви-ка о закрытии официально, такой хай подымется. А так, ну, типа, сами все разбежались... А и разбегутся- такая игра как сегодняшний вечер и не игра вовсе а вечное ожидание загрузки. Мандаринов еще нету, с ними можно будет вообще не заходить- одно расстройство будет. Ну, залить откопленное на нг вроде все успели...
|
||||
|
||||
![]() Да успокойтесь, это у вас каналы забиты просто
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Зато на форуме не лагат, вроде.
|
|
|||
|
|||
![]() Аж настальгия прошибла мать её... xD
Родимый, как же я скучал! |
|
|||
|
|||
![]() Для тех, кто курить начал из-за лагов ( я тоже курю ) - ешьте свиное сало. Официально для нас, курящих объявили - оно помогает укрепить иммунитет, устранить из организма тяжёлые металлы и вывести канцерогены так, как только оно содержит в себе пальмитиновую, линоленовую и олеиновую кислоты, а так же селен.
|