Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2015, 09:24
Аватар для Scorpioniwe Scorpioniwe не в сети
Генерал

Scorpioniwe Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от Kofr
А докажите, (для особо неодареных стрелочников), что там должно быть именно слово "начале"! Может быть там должно быть слово "конце". Что именно должен додумывать читатель новости? То же самое касается и пресловутого значка "======>". Почему надо гадать, что автор материала хотел этим сказать? Любой читатель хочет именно читать материал, а не разгадывать ребус))))))
Так шо критика в адрес материала обоснованая и не надо ее воспринимать в штыки))))
Во-первых критика не обоснованная ничуть потому как говорили о всей новости в целом, а не об отдельном сообщении. Во-вторых, эту критику тоже можно приподнести по-разному и в зависимости от этого она воспринимается или высмеивается( по-вашему принимается в штыки). А доказывать что-то или оправдываться я никому и ни перед кем не собираюсь, потому что это поведение заведомого слабого и чувствующего за собой вину человека. А это не про меня, так как я могу признать лишь 1 ошибку и состоит она в пропуске слова, я даже помню как себя потом проверяла, но видно недопроверяла... Что ж, а следующий раз это будет делаться тщательнее. Но если кто то найдёт ещё, может я и её признаю, но не то, что мне "инкриминируют"! И заметьте я не кричу что нам ничего не дали. И конечно прекрасно понимаю, что в Хаддан играет много несообразительных пользователей, но всё равно каждый раз я шокирована по новой их несообразительностью.

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель –
изменяйте свой план действий.