![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пришел, прошел и вот уже ушел месяц Май, а это значит, что пора смотреть результаты деятельности.
Начнем не с самого простого, но нового участника. ![]() ![]() ![]() Ну с ![]() ![]() Я редко смотрю на рекламу кланов, да и перемещаюсь не часто. Именно поэтому я не заметил ![]() ![]() У ![]() Результаты этого месяца: 1 место ![]() 2 место пустует. 3 место ![]() В этот раз поощрение только новичкам. Поощрение получают: ![]() ![]() В этом месяце получилось так, что только одного можно назвать победителем, а соперники не дотянули (кто-то не достиг даже близко, а есть те кто держится из последних сил).
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 03.07.2015 в 22:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно могу показаться занудой, но разница между
![]()
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а в целом Самая самая сказала что примет к сведению и будет стараться делать лучше))) |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей p.s ребята купите уже себе хостинг или отключите рекламу, прям бесит
|
|
||||
|
||||
![]() Кто удалил моих два последний сообщенqи я и с какой стати?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()