Цитата:
|
Сообщение от Kreg-Heg
Предлагаю ввести дополнительные пароли, установка которых будет делом добровольным. Не скрою, идея содрана с GW, но с ними чувствуешь себя намного защищённее.
1) Пароль на передачу. С выбором видов передач, требующих пароль: (деньги, вещи, артовый вещи...)
2) Пароль на смену пароля/адреса e-mail. Чтобы сейчас сменить пароль нужно знать старый пароль (который с большой вероятностью будет знать тот, кто персонажа взломал), а так ваш персонаж будет хоть частично в вашей власти.
3) Ввести разные пароли на инкарнации. Пусть это будет тоже делом добровольным, но лично мне было бы неприятно зайти в игру в один прекрасный день и обнаружить, что обоих моих персонажей взломали и слили с них вещи. А я не такой уж и "зажиточный" игрок. 
|
1) вариант, но не обязательно
2) С целью безопасности, нужно регить персонажа на ящик, редирект с которого ведет на другой. т.е. ящик на который, фактически, роботом высылается измененный сгенерированный пароль и ящик, на который он прийдет - 2 разных с разными паролями. (только оба ящика нужно будет помнить. (з.ы. в настройках ящика с которого ведется редирект нужно отключить сохранение, чтобы на официально зарегистрированном во входящих копии не оставалось...)
3) Поддерживаю