Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: Ваше мнение по поводу предложенного
дельно 8 44.44%
требует доработки (с вашими предложениями) 6 33.33%
не нужно (с пояснениями, почему) 4 22.22%
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2007, 05:02
Kreg-Heg  
По умолчанию Пара предложений по безопасности

Предлагаю ввести дополнительные пароли, установка которых будет делом добровольным. Не скрою, идея содрана с GW, но с ними чувствуешь себя намного защищённее.

1) Пароль на передачу. С выбором видов передач, требующих пароль: (деньги, вещи, артовый вещи...)
2) Пароль на смену пароля/адреса e-mail. Чтобы сейчас сменить пароль нужно знать старый пароль (который с большой вероятностью будет знать тот, кто персонажа взломал), а так ваш персонаж будет хоть частично в вашей власти.
3) Ввести разные пароли на инкарнации. Пусть это будет тоже делом добровольным, но лично мне было бы неприятно зайти в игру в один прекрасный день и обнаружить, что обоих моих персонажей взломали и слили с них вещи. А я не такой уж и "зажиточный" игрок.
Старый 15.04.2007, 14:06
14Варг88  

Если будет много голосов за - да, может и имеет смысл сделать.
Но лично мне от большого числа паролей легче не будет, только лишний раз геморрой растить
Старый 15.04.2007, 14:16
InQuest  

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Предлагаю ввести дополнительные пароли, установка которых будет делом добровольным. Не скрою, идея содрана с GW, но с ними чувствуешь себя намного защищённее.

1) Пароль на передачу. С выбором видов передач, требующих пароль: (деньги, вещи, артовый вещи...)

2) Пароль на смену пароля/адреса e-mail. Чтобы сейчас сменить пароль нужно знать старый пароль (который с большой вероятностью будет знать тот, кто персонажа взломал), а так ваш персонаж будет хоть частично в вашей власти.
3) Ввести разные пароли на инкарнации. Пусть это будет тоже делом добровольным, но лично мне было бы неприятно зайти в игру в один прекрасный день и обнаружить, что обоих моих персонажей взломали и слили с них вещи. А я не такой уж и "зажиточный" игрок.

1) вариант, но не обязательно
2) С целью безопасности, нужно регить персонажа на ящик, редирект с которого ведет на другой. т.е. ящик на который, фактически, роботом высылается измененный сгенерированный пароль и ящик, на который он прийдет - 2 разных с разными паролями. (только оба ящика нужно будет помнить. (з.ы. в настройках ящика с которого ведется редирект нужно отключить сохранение, чтобы на официально зарегистрированном во входящих копии не оставалось...)
3) Поддерживаю
Старый 15.04.2007, 14:16
БЕРДОН  

если ты поставишь пороль, имя продедушки и номер паспорта через символ, я думаю тебя не кто не взломат, допустим г1е2н3н4а5д6и7й8 я думаю с таким поролем тебя не взломают))))
Старый 15.04.2007, 14:18
InQuest  

Цитата:
Сообщение от БЕРДОН
если ты поставишь пороль, имя продедушки и номер паспорта через символ, я думаю тебя не кто не взломат, допустим г1е2н3н4а5д6и7й8 я думаю с таким поролем тебя не взломают))))
Ха! Наивный!
Старый 15.04.2007, 14:27
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от БЕРДОН

Действительно, наивный. Самые легкие пароли и есть из набора цифр и букв. Если ничего умного не приходит, то можно просто цифры заменять на символы. Допустим ввести какую-либо дату, но при этом используя shift. Получится набор бессмысленных символов. Это немного усложнит задачу.
Старый 15.04.2007, 15:44
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

+ 1

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 15.04.2007, 16:30
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

согласен с Крегом! Нужно обезопасить персов! Раньше был меньше лвл было не так страшно, а теперь вдруг чего, будет очень обидно!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск