![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Ваше мнение по поводу предложенного | |||
| дельно |
|
8 | 44.44% |
| требует доработки (с вашими предложениями) |
|
6 | 33.33% |
| не нужно (с пояснениями, почему) |
|
4 | 22.22% |
| Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Предлагаю ввести дополнительные пароли, установка которых будет делом добровольным. Не скрою, идея содрана с GW, но с ними чувствуешь себя намного защищённее.
1) Пароль на передачу. С выбором видов передач, требующих пароль: (деньги, вещи, артовый вещи...) 2) Пароль на смену пароля/адреса e-mail. Чтобы сейчас сменить пароль нужно знать старый пароль (который с большой вероятностью будет знать тот, кто персонажа взломал), а так ваш персонаж будет хоть частично в вашей власти. 3) Ввести разные пароли на инкарнации. Пусть это будет тоже делом добровольным, но лично мне было бы неприятно зайти в игру в один прекрасный день и обнаружить, что обоих моих персонажей взломали и слили с них вещи. А я не такой уж и "зажиточный" игрок. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Если будет много голосов за - да, может и имеет смысл сделать.
Но лично мне от большого числа паролей легче не будет, только лишний раз геморрой растить |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1) вариант, но не обязательно 2) С целью безопасности, нужно регить персонажа на ящик, редирект с которого ведет на другой. т.е. ящик на который, фактически, роботом высылается измененный сгенерированный пароль и ящик, на который он прийдет - 2 разных с разными паролями. (только оба ящика нужно будет помнить. (з.ы. в настройках ящика с которого ведется редирект нужно отключить сохранение, чтобы на официально зарегистрированном во входящих копии не оставалось...) 3) Поддерживаю |
|
|
|||
|
|||
|
если ты поставишь пороль, имя продедушки и номер паспорта через символ, я думаю тебя не кто не взломат, допустим г1е2н3н4а5д6и7й8 я думаю с таким поролем тебя не взломают))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Действительно, наивный. Самые легкие пароли и есть из набора цифр и букв. Если ничего умного не приходит, то можно просто цифры заменять на символы. Допустим ввести какую-либо дату, но при этом используя shift. Получится набор бессмысленных символов. Это немного усложнит задачу. |
|
|
||||
|
||||
|
+ 1
|
||||
|
||||
|
согласен с Крегом! Нужно обезопасить персов! Раньше был меньше лвл было не так страшно, а теперь вдруг чего, будет очень обидно!
|