Цитата:
Сообщение от NewLawer
Хех. Дамп и опять +. Солдиер, скажите, а как бы Вы вели себя на месте Джо? Когда режут просто по живому? Если бы Вас просто так, походя сунули в блок, не слушая никаких аргументов ни от Вас ни от других? Да, за резкие высказывание на форуме можно дать бан, но при чем тут игра??? Объясните это нам всем плиз, а то мы все как то не догоняем.
P.s. Считаете, что лично я за эти вопросы заслужил бан/блок - давайте, подтвердите тем самым свою неправоту. Фух - вроде высказался, наболело млин 
|
Уважаемый NewLawer. Мы в никоей мере не собирались и не собираемся бить и гонять без вины виноватых.
Персонаж Джордисон состоял в служебном клане "Каратели". Служебный клан не подразумевает высказывания негатива об администрации и завуалированные, а то и прямые оскорбления и угрозы администраторам проекта. Джордисон же это делал из раза в раз. По-хорошему, он должен был быть уволен из служебного клана давно, но администрация очень ценила его работу и как модератора и как члена карателей, поэтому ограничивалась предупреждениями. Мы искренне надеялись, что его постоянные плевки в адрес проекта и администраторов прекратятся. Но они, к сожалению, только усиливались. Поэтому, было принято решение об его исключении из клана. Так как персонаж, находясь в служебном клане, несет намного большую ответсвенность за свои слова и поступки. Замечу, что 250к монет мы могли бы простить за отличную работу, если бы Джордисон повел себя адекватно.
Касаемо блокировки. Клан-чат служебного клана просматривается и оценивается администрацией. Именно потому, что клан служебный. Другие клан-чаты и приваты мы не просматриваем. Так как персонаж Джордисон угрожал физической расправой всей администрации + вынес на общий форум служебное дело, было принято решение его заблокировать.
Касаемо вчерашнего дня. Джо было предложено обратится к Дюку, ДФ или ко мне касаемо разблокировки (недаром в блоке стоит причина "До выяснения.."). Дюка вчера не было весь день в асе (на форуме он отписывался с наших компьютеров). К ДФ и мне решили не обращаться.
Касаемо компетентности ДФ.
В первой части моего поста содержится ответ, почему персонажа Джордисон заблокировали и почему его не хотят разблокировать. Соответсвенно, прошение о выводе его из блока - бесполезна и топ смысла не несет.
2Damp
Уважаемый Damp. Джордисон далеко не ребенок и на данный момент он находится в трезвом уме и твердой памяти. Такие высказывания не позволительны. И списывать все это на "накипело" не имеет смысла. Если бы администрация заблочила кучу персонажей как в игре, так и на форуме с причиной "достал!", думаете это было бы правильно?