Цитата:
Сообщение от solD1Er
Люди, вот я честно не понимаю. Откуда берутся такие, которые хорошее отношение к ним расценивают как слабость и сразу же садятся на шею, попытку поговорить нормально и договориться превращают в цирк, а целью ставят как можно больше нагадить. Причем нагадить просто так. Потому что это круто - гадить админам. Это сейчас у нас на форуме называется "независимое мнение". Кто срет на нас - тот крутой. Кто с нами соглашается - тот жополиз.
|
Уважаемый,solD1Er! Хоть и не хотел больше тут отписываться,но вы в своём посте писали и про НЭ.
Начну с того,что по поводу ДХ к вам никто притензий не имеет.
То что было сделано,было обосновано.Но описывать,что во всём виноваты ДХ-это бредово.
Теперь по поводу людей.Я тоже иногда мало чего понимаю.Например,откуда люди говорят сначало одно, а как оказываются на другой стороне говорят иное.Или к примеру,принимают одно твердое решение,а потом меняют его на противоположное.Загадка,не так ли?
Извините,но по моему скромному мнению,вы смотрите однобоко на ситуацию,и вас мало интересует чьё-то либо мнение,кроме вашего.Это мы уже проходили,когда вы ещё были игроком,а не администратором.Ровно как и компромисы лично вас не устраивают,если вы считаете себя правым во всём.
Никто здесь не хочет гадить админам.Хочется видеть проект интереснее.Даймаз уже написал вам чуть выше,что он делал в игре.Стоял на ГП.
Насчёт независимого мнения...Это когда своё мнение видишь,на те или иные вещи.И безралично нравится или оно оппонентам по разговору или нет.Вот у вас оно есть это самое мнение.Но оно не совсем независимое,вы сторона заинтересованная.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
Самое смешное, что 90% понимают на самом деле всю ситуацию. Адекватно понимают, что Хаддан - это наша земля, что ДХ ее откровенно поганят. Что посты их на форуме ну никак в рамки приличия не вписываются. Что этот сайт - откровенно хаит всю нашу работу. И все равно, цепляясь к словам и мелочам некоторые люди пытаются доказать, что неправы мы. И для них праздник любая наша, пусть самая мелкая, ошибка. Обязательно раздуют из этой мухи огромного слона и будут смаковать долгое время.
|
Гм,я думаю все 100 процентов понимают,что Администрация здесь главные.Если не 100,то 99 процентов игроков точно.Не допускает ошибок-тот кто ничего не делает.А как простите относится к людям,которые ошибки допускают,но не признают их?В последнее время правда с этим лучше.Всем кто тут играет хочется видеть нормально работающий проект для игроков.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
А ведь какие предъявы кидают. "Высасывание реала, игра только для реальщиков, погоня за прибылью". Люди, вы сами посчитайте, сколько у нас клан- и личных артов. Вы никогда не пробовали задумываться, что большинство не могут или не хотят покупать дорогие арты, предпочитая вливать небольшие суммы денег на смс-медитацию, на эликсиры, на прыжки и проч. И я что-то не вижу в этом "игры только для реальщиков". Да, естественно, ЕСТЕСТВЕННО те, кто купили арты - круче тех, кто не купил. Но таких мало. К тому же замечу, артовики СИЛЬНЫЕ, но не доминирующие.
|
Такие предъявы кидают практически во всех проектов.Странно,что вы именно на них реагируете.Считать ничего не буду,в чужой карман не лезу.Игра не только для реальщиков,игра для упорных людей я бы сказал..упорных реальщиков,и нереальщиков.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
Поэтому-то сейчас НЭ и ноет, что у них нету год мода. А еще им обидно, что Кит выпил элик вреда, который они сами могли спокойно притаранить из лаба, и их рулил. Вот когда они раньше вырезали в одичноку толпы. Когда на кнопке фармились. Это ничего, это нормально для них. Как только кто-то на две недели стал сильнее - сразу взывали.
|
Ну вот вы опять узко смотрите на вещи.Или видите то-что хотите видеть.
Про элик вреда,вы сами признали,что не думали,что он так подействует.Про Кита говорить тут особо не хочу,топ не о нём.Я внимательно слежу за логами боев БП и Кита.Посмотрим на всё это чуть позднее.Только добавлю, перк самолечения,которые обещали исправить..ещё сегодня был в том же состоянии,что и раньше.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
Причем! Именно взвыли. Не обратились к администрации с вопросами, а начали открыто наезжать. Начали вредить проекту. И после этого возмущаются, а почему мы их хотим наказать. Но мы пока этого не стали делать. Хотели решить вопрос полюбовно и мирно. пошли на диалог. И на что мы наткнулись? На откровенные издевки, хамство и требования. Ничего не напоминает? Та же песочница что и ДХ (кстати, умный человек тут увидит прямую связь). Итог, хорошего отношения не поняли. Чтож, будем рассматривать другие варианты.
|
Насчёт обратится с вопросом,Даймаз уже писал.Тоже особо на эту тему желания нет.
Вы считаете нападения вредом проекту?А я считал,что игровой момент..Кстати если вы ещё не забыли историю,то до НЭ был ОЕ,который обходился без нападение год с лишним.Но видимо вы слишком заняты,чтобы анализировать такие вещи.
Хотели решить вопрос мирно-мы его кажется решили.Разве нет?
Издевки были.Но с вашей стороны они также замечались.Так что тут уж взаимно.Хамство..это что-то новое.А уж про требования-это вообще из ряда фантастики.
Ваши намёки на связь НЭ и ДХ забавны не более.Ваше субъективное мнение?
Насчёт не поняли итогов хорошего отношения(гхм) и другие вариантов произнесено как угроза в принципе.Всё хорошее было понято и выполнено.Раз уж вы так стремитесь вынести всё это на форум Хаддана.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
Люди, убедительная просьба! Будьте благоразумны и хоть чуть-чуть солидарны с нами. Мы вкладываем в проект все наши силы и время. Ну не нравится он вам, ну просто уйдите. Зачем гадости-то делать?
Искренне надеюсь на ваше понимание.
|
Спасибо вам за этот проект.Очень радуют пожелания Администрации уйти игрокам из проекта.А если что-то не нравится,но люди надеятся на лучшее вы это в расчёт не берете?