Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2008, 23:46
нерг  

Цитата:
Сообщение от Elionela
обычно, клиент всегда прав
не тока не тут, заплатиш реал и будеш всеравно не прав...
Старый 08.02.2008, 23:46
Kabbalist не в сети
Воин

Kabbalist На правильном пути

solD1Er

не буду коментиьт всё поскольку всего не знаю.
Но скажу о том что знаю, выхотите чтоб относились лутше и мир Хаддан развивался лутше, только поймите когда вы начнете уважать игроков тогда и они начнут уважать вас!

А из постов например Саласа приблизительно передаю слова "меня не волнует что думают игроки обо мне" это только показывает что Администратору пливать на игроков.
За новостную ленту награды, реально Пегасы, думаю с этим согласиться большинство, имели полное право на 1е место! Давайте судить о сайтах по рейтингам, а не понеизвестно чему или разделить на ресурсы и новости!!

Я думаю всем хочется чтоб Администрация прислушивалась к игрокам а игроки благодарили вас за проделаную работу и цынили это!

Так зделайте шаги на встречу всего чучуть открытости и шаг вперед навстречу нам, и я уверяю гона на вас уменьшиться многократно!

Хотя боюсь всё то что вы сказали лишь для защиты....
Старый 08.02.2008, 23:50
Аватар для BLACKGAENGER BLACKGAENGER не в сети
Вожак

BLACKGAENGER Его начинают уважатьBLACKGAENGER Его начинают уважатьBLACKGAENGER Его начинают уважать
Отправить сообщение для  BLACKGAENGER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от solD1Er
В общем, отпишусь и я тут.
....

умно-умно, зная что почти все ДХ в бане и никто не сможет потвердить или опровергнуть ваш пост, вы сделали очень "красивый" ход

тем кто знает, что они правы не надо опрадываться, а вы сейчас именно оправдываетесь, значит чувствуете вину (ну хоть до чего-то хорошего мы достучались )

З.Ы. засекаю, интересно, сколько пост продержится, ставлю на 1 минуту, кто больше?
Старый 08.02.2008, 23:54
.GLADIATOR.  

solD1Er +1 Molotok.
Старый 08.02.2008, 23:59
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от solD1Er
.....
Солдиер, при всем моем уважении к Вам, и другим членам Администрации проекта, все же стоит заметить, что огрехов, поспешности, преждевременности с выводами хватает и у Вас. Лично я в данном проекте скоро уже как полтора года, и мне дорог Хаддан, и очень не хочется его бросать, по многим многим причинам, но многие вещи произошедшие буквально за последние два-три месяца, поверьте, отталкивают, и убежден, что не только меня. Факты приводить не буду, все о них хорошо знают. Просто убедительная просьба - будьте к игрокам немного внимательнее и мы ответим Вам тем же.
Старый 09.02.2008, 00:02
Аватар для BLACKGAENGER BLACKGAENGER не в сети
Вожак

BLACKGAENGER Его начинают уважатьBLACKGAENGER Его начинают уважатьBLACKGAENGER Его начинают уважать
Отправить сообщение для  BLACKGAENGER с помощью ICQ

бедненькие, мну вас искренне жаль =)

Последний раз редактировалось BlackLight, 09.02.2008 в 00:18.
Старый 09.02.2008, 00:05
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Солд , хорошо , про ДХ я лично вопросов не имею.
НО по повод НЭ....
Я ОЧЕНЬ много раз говорил с тем же Мейлом , но я понял лишь то, что это не приносит никаких ризультатов и это бесполезно....
Ведь после всё бурды выяснилось что у уваротов чёт там неправельно работает ..... Ваши же слова о том ,что элик вреда начал работать не так как вы ожидали .....
Согласись со мной, что просто так нечего не получается .... И весь этот негатив не спонтанен , а вполне адыкватен , иногда даже выходящий за рамки.
Лично мне говорили, что в Октябре я Хад не узнаю....
Да я его щя не узнаю , ток жаль не в лучшую сторону.
Вы видили, что что много реала идёт на покупку шмота именно на уварота ..... И вы при этом так подняли критов , что уваротам стало невозможно играть....
Вот мне просто смешно ..... Игре много лет и всё время был баг? Чесно говоря это НЕСЛЫХАННО.
Так же разговор с ДФом:
-Меняли древней в лесу
-Нет не меняли
через 5 минут
-Древней ослабили
На вопрос-да вы 5 минут назад написали что не трогали , он промолчал.....
На вопросы что щя делать хаем:
-Обявите войну топ клану....
Вона эт не такой интерес.... Ведь воевать будут самые слильные из них , а кто послабже будут или мясом в бою или в храме сидеть.....
Инетерсней когда толпа народ сидит в большом бою и после боя не идут в храм с увечьями ..... Война это крайняк .... Но в хаде пока другого нету , к сожалению....
Ведь много впринцепи интересных идей , а ввели ток Биржу и АкциюХ2..... Да ввели новые локи и разбойника со стражем .... Но это всё побочное ....
Надо развитие на пвп делать , ведь от этого вам самим выгодней будет .... Дапустим тот же Двар (Пример просто ) Там упор на ПВП .... И игра имеет успех ... Но особой мудрости там нету .... А реал там вкладывают неплохо.Вобщем не буду вас учить
Просто скажу так , игра лично для меня ДО НЭ сводилась к одному, сидению на гп .....Это нормально ? после того как я 20 к зелени вложил.... Вот в этом вся проблема + все эти лаги (Приновом серваке ... Дальше тему трогать не буду , ато ещё больше писанины) ток усугубляют точку зрения игроков .....
Мы начали играть , обявлять войны , шакалить ( Причём вы до этого нас подталкивали к этому ).... А когда увидели , что это не выгодно для вас , прегрозили баном ....
Вобщем лично моя точка зрения(некому её не навязываю) , Хаду требуется срочная реанимация.....
Хотелось бы верить что всё будет норм , да ток .... А лан чё обяснять и так все всё знают....
Мне остаётся лишь пожелать вам удачи в вашем не лёгком деле
ПС. Просьба топ не тереть (ато больно часто мои посты трутся) ибо , всё сказанное мной не имеет какой либо подоплёки....

Последний раз редактировалось Daymaz, 09.02.2008 в 00:09.
Старый 09.02.2008, 00:15
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Daymaz
...
ПС. Просьба топ не тереть (ато больно часто мои посты трутся) ибо , всё сказанное мной не имеет какой либо подоплёки....
В "Тараканище" Чуковского тоже не про Сталина написано.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 09.02.2008, 00:17
нерг  

ведь очевидно что если бы сайт ДХ печатал клевету это вызывало не более чем смех со стороны админки, но они испуглись.. испугались так что наделали море косяков, продолжая топить себя на глазах у всего Хадда...(с)
Этим все сказано и про одмЫнов и про их отношения к игракам...
Старый 09.02.2008, 00:40
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Люди, вот я честно не понимаю. Откуда берутся такие, которые хорошее отношение к ним расценивают как слабость и сразу же садятся на шею, попытку поговорить нормально и договориться превращают в цирк, а целью ставят как можно больше нагадить. Причем нагадить просто так. Потому что это круто - гадить админам. Это сейчас у нас на форуме называется "независимое мнение". Кто срет на нас - тот крутой. Кто с нами соглашается - тот жополиз.
Уважаемый,solD1Er! Хоть и не хотел больше тут отписываться,но вы в своём посте писали и про НЭ.
Начну с того,что по поводу ДХ к вам никто притензий не имеет.
То что было сделано,было обосновано.Но описывать,что во всём виноваты ДХ-это бредово.

Теперь по поводу людей.Я тоже иногда мало чего понимаю.Например,откуда люди говорят сначало одно, а как оказываются на другой стороне говорят иное.Или к примеру,принимают одно твердое решение,а потом меняют его на противоположное.Загадка,не так ли?
Извините,но по моему скромному мнению,вы смотрите однобоко на ситуацию,и вас мало интересует чьё-то либо мнение,кроме вашего.Это мы уже проходили,когда вы ещё были игроком,а не администратором.Ровно как и компромисы лично вас не устраивают,если вы считаете себя правым во всём.
Никто здесь не хочет гадить админам.Хочется видеть проект интереснее.Даймаз уже написал вам чуть выше,что он делал в игре.Стоял на ГП.
Насчёт независимого мнения...Это когда своё мнение видишь,на те или иные вещи.И безралично нравится или оно оппонентам по разговору или нет.Вот у вас оно есть это самое мнение.Но оно не совсем независимое,вы сторона заинтересованная.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
Самое смешное, что 90% понимают на самом деле всю ситуацию. Адекватно понимают, что Хаддан - это наша земля, что ДХ ее откровенно поганят. Что посты их на форуме ну никак в рамки приличия не вписываются. Что этот сайт - откровенно хаит всю нашу работу. И все равно, цепляясь к словам и мелочам некоторые люди пытаются доказать, что неправы мы. И для них праздник любая наша, пусть самая мелкая, ошибка. Обязательно раздуют из этой мухи огромного слона и будут смаковать долгое время.
Гм,я думаю все 100 процентов понимают,что Администрация здесь главные.Если не 100,то 99 процентов игроков точно.Не допускает ошибок-тот кто ничего не делает.А как простите относится к людям,которые ошибки допускают,но не признают их?В последнее время правда с этим лучше.Всем кто тут играет хочется видеть нормально работающий проект для игроков.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
А ведь какие предъявы кидают. "Высасывание реала, игра только для реальщиков, погоня за прибылью". Люди, вы сами посчитайте, сколько у нас клан- и личных артов. Вы никогда не пробовали задумываться, что большинство не могут или не хотят покупать дорогие арты, предпочитая вливать небольшие суммы денег на смс-медитацию, на эликсиры, на прыжки и проч. И я что-то не вижу в этом "игры только для реальщиков". Да, естественно, ЕСТЕСТВЕННО те, кто купили арты - круче тех, кто не купил. Но таких мало. К тому же замечу, артовики СИЛЬНЫЕ, но не доминирующие.
Такие предъявы кидают практически во всех проектов.Странно,что вы именно на них реагируете.Считать ничего не буду,в чужой карман не лезу.Игра не только для реальщиков,игра для упорных людей я бы сказал..упорных реальщиков,и нереальщиков.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
Поэтому-то сейчас НЭ и ноет, что у них нету год мода. А еще им обидно, что Кит выпил элик вреда, который они сами могли спокойно притаранить из лаба, и их рулил. Вот когда они раньше вырезали в одичноку толпы. Когда на кнопке фармились. Это ничего, это нормально для них. Как только кто-то на две недели стал сильнее - сразу взывали.
Ну вот вы опять узко смотрите на вещи.Или видите то-что хотите видеть.
Про элик вреда,вы сами признали,что не думали,что он так подействует.Про Кита говорить тут особо не хочу,топ не о нём.Я внимательно слежу за логами боев БП и Кита.Посмотрим на всё это чуть позднее.Только добавлю, перк самолечения,которые обещали исправить..ещё сегодня был в том же состоянии,что и раньше.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
Причем! Именно взвыли. Не обратились к администрации с вопросами, а начали открыто наезжать. Начали вредить проекту. И после этого возмущаются, а почему мы их хотим наказать. Но мы пока этого не стали делать. Хотели решить вопрос полюбовно и мирно. пошли на диалог. И на что мы наткнулись? На откровенные издевки, хамство и требования. Ничего не напоминает? Та же песочница что и ДХ (кстати, умный человек тут увидит прямую связь). Итог, хорошего отношения не поняли. Чтож, будем рассматривать другие варианты.
Насчёт обратится с вопросом,Даймаз уже писал.Тоже особо на эту тему желания нет.
Вы считаете нападения вредом проекту?А я считал,что игровой момент..Кстати если вы ещё не забыли историю,то до НЭ был ОЕ,который обходился без нападение год с лишним.Но видимо вы слишком заняты,чтобы анализировать такие вещи.
Хотели решить вопрос мирно-мы его кажется решили.Разве нет?
Издевки были.Но с вашей стороны они также замечались.Так что тут уж взаимно.Хамство..это что-то новое.А уж про требования-это вообще из ряда фантастики.
Ваши намёки на связь НЭ и ДХ забавны не более.Ваше субъективное мнение?
Насчёт не поняли итогов хорошего отношения(гхм) и другие вариантов произнесено как угроза в принципе.Всё хорошее было понято и выполнено.Раз уж вы так стремитесь вынести всё это на форум Хаддана.

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Люди, убедительная просьба! Будьте благоразумны и хоть чуть-чуть солидарны с нами. Мы вкладываем в проект все наши силы и время. Ну не нравится он вам, ну просто уйдите. Зачем гадости-то делать?
Искренне надеюсь на ваше понимание.
Спасибо вам за этот проект.Очень радуют пожелания Администрации уйти игрокам из проекта.А если что-то не нравится,но люди надеятся на лучшее вы это в расчёт не берете?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск