Тема: Шакалы.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 14:48
Аватар для Влюбленная Пантера Влюбленная Пантера не в сети
Послушник

Влюбленная Пантера На правильном пути

Весь топ не осилила, застряла странице на шестой, захотелось высказаться...
Не очень уважаемый Буги Мен... насчет вас у меня просто слов нет... вот таких, как вы, бьют, не покладая рук\кинжалов\мечей\топоров... вы хоть первое время после создания топа бы посидели тихо-мирно, не трогали никого... нет... нужно было так глупо пропалиться. Мне становится жаль Хаддан...
Эсл... Элс... в общем, тот человек, который с Отблеском Вечности спорил... вы совсем тупой или прикидываетесь? У меня вот почему-то сложилось впечатление, что ваша совесть тоже немного нечиста... нет, ну, конечно, почему бы и не прикончить кого-нибудь маленького и светленького? Это ж всего пару раз, всего ничего... Даже не шакальство... точно ваш ход мыслей...
По теме... вот я, к примеру... почему меня никто не трогает? правильно... сижу, не высовываюсь, не обзываю всех подряд шакалами из-за того, скажем, что залетная Пулька из меня выбила три мухожора... хотя, видимо, такова сила моего обаяния ^_^ , что даже Пули мимо меня пролетают Хотите, чтобы и вас не трогали - так перестаньте же высовываться, блистать тупостью, не состоите в НЭ или не союзничаете с ней - терпите или вступайте, причины нападений же ясны...
Да, и еще, совсем забыла... на меня не нападают, потому что не нападаю я Уловили суть?

+1 Манефе...

Последний раз редактировалось Влюбленная Пантера, 16.03.2008 в 14:51.