![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы хотите уважения? | |||
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.34% |
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 24.03% |
Бред, а не тема! |
![]() ![]() ![]() |
80 | 51.95% |
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! |
![]() ![]() ![]() |
18 | 11.69% |
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Возвращаясь к теме, шакалы вот именно, чаще всего нападают на птиц и т.д. или питаются падалью. А разве разбойники нападают кучей??? Я такое не вижу, а значит они или "Разбойники" или "Львы" или "Тигры". Последний раз редактировалось Жрец тайного света, 16.03.2008 в 11:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А если тебе не интересно чужое мнение.... то зачем вообще отписываться? А токса называть изгоем... бугага! ![]() а по теме: Elsador, попробуй хоть раз выйти на охоту ![]()
--==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- Последний раз редактировалось Manefa, 16.03.2008 в 14:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Весь топ не осилила, застряла странице на шестой, захотелось высказаться...
Не очень уважаемый Буги Мен... насчет вас у меня просто слов нет... вот таких, как вы, бьют, не покладая рук\кинжалов\мечей\топоров... вы хоть первое время после создания топа бы посидели тихо-мирно, не трогали никого... нет... нужно было так глупо пропалиться. Мне становится жаль Хаддан... Эсл... Элс... в общем, тот человек, который с Отблеском Вечности спорил... вы совсем тупой или прикидываетесь? У меня вот почему-то сложилось впечатление, что ваша совесть тоже немного нечиста... ![]() По теме... вот я, к примеру... почему меня никто не трогает? ![]() ![]() Да, и еще, совсем забыла... на меня не нападают, потому что не нападаю я ![]() +1 Манефе... Последний раз редактировалось Влюбленная Пантера, 16.03.2008 в 14:51. |
|
||||
|
||||
![]() плюсики Пантерке и Маняфке,Аришке и мне любимому
![]() Перехватчег - низачОд,яд лить мы все умеем,а что дельное сказать,еще моском пошарить приходится,не так ли?Клоуны и правда не извелись,спасибо - поржал ![]() Да,насчет пофигистов - только им живется спокойно,в силу характера..а вы все Там втихую уже озлобленны на мир,сидите,ждете когда можно будет отомстить,а все от того что вас не уважают все кроме раболепных нубиков,которые видят в вас защитников. Зря Кате и Пашка к вам ушли,брр..
|
||||
|
||||
![]() 2ОВ
неприятно читать-> не читай .. овец получишь,не форсируй события ![]() Цитата:
предлагаете сныкатся мышью в щель и молчать ( утверждение о блистательной тупости всех на кого нападают пропущу).. -1 .. лучше подрасти и давить всех тех, кто давил тебя или их излюбленных рекрутов, дорого оберегаемых, а не подчинятся как доминирующим кланам ![]() Цитата:
направление мыслей ложное.. давно уже не так собсно не удивлюсь что скоро ещё бабло предложат платить каж неделю за возможность играть.. или как раньше было..антинападение.. совершенно не смиряюсь с участью вечного потерпевшего, не всё вечно..у кого то терпение раньше кончится или шмот сломается
|
||||
|
||||
![]() Пишешь групость => не пиши
![]() А лучше не трепись тут а иди и делай что обещал и на что тут сейчас намекаешь,герой ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|