02.08.2009, 02:36
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glamorous
Джо, я тебя понял. но я считаю что раньше было не правельно.
я могу быть мега сильным критом во всех личных артов. и буду сливать бойцам в гос шмоте изза того что я не заметил или изза того что у меня медленный интернет?))))) да не ребят. вы че))))) так не бывает.
я уверен в своем 1 и 2м ударе, знаю тебя снесут они. почему изза интернета или изза того что не заметил буду сливать?))) Щяз все чётко сделано. Это введет еще больше дисбаланса чем сейчас))))
дело не в этом, дело в дисбалансе классов ) при чем тут скорость?) вообще откуда она всплыла?))
|
Если ты мега сильный крит - ты не слетишь от перса в гос шмоте, даже если его удары пройдут раньше твоих, потому что ты его убьёшь после первого же раунда. Но так есть хоть какой-то стимул, что даже если ты и умрёшь - ты нанесёшь хоть какой-то урон. А так получается, что если на тебя напал более сильный соперник, то и вообще смыла нету ходить и торопиться, потмоу что у тебя нет гарантии что твой удар пройдёт раньше, даже если ты завершил свой ход быстрее)
И дело не в том, что ты не будешь замечать)) это я не про раунды где 1 или 2 минуты и ты вылетаешь) а дело в том, что то закончил ты свой ход быстрее или позже соперника не влияет на то кто раньше нанёс удар)
От этого тоже может идти дисбаланс. Просто под другим ракурсом. Считать цифр тоже не самый лучший вариант, особенно если не ты писал программу её расчёта))
Кто-то выигрывает потому что лучше одет, а кто-то потому что быстрее атакует) тоже логично)) но шмот в любом случае имеет перевес, за это бояться нечего) потому что взять 25 левел и 40, 25 может сходить быстрее снести 400 хп, а 40й потом одним махом на 1500 и всё)
Везде побеждает тот кто быстрее! и сильнее!)
|