Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2009, 02:19
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Glamorous
у тебя 1200 хп, у соперника 1200 хп.
ты бьешь на 700 в первой атаки, тебя бьют на 1500 в первой атаки.
ты бьешь на 400 во второй атаки, тебя бьют на 1000 в второй атаки.

лог примерно такой будет:

1.по тебе ударили 1500 ты умер.
2.ты ударил на 700, по тебе дали 1500 ты умер.

и так далее со 2й 3й и 4й атакой.

помоему так сейчас.

Ты походил раньше соперника на пол-минуты, и при этом ты знаешь, что 1 удар решающий, а в итоге походил первый не ты.
Старый 02.08.2009, 02:21
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Оптимус

Ты походил раньше соперника на пол-минуты, и при этом ты знаешь, что 1 удар решающий, а в итоге походил первый не ты.

ты не понял. скорость интернета и скорость мысли соперника - не дело.
это меняет стратегию проведения боя. потому что если ты 40й лвл крит с 200 силой, и ты напал на 25го лвл крита с 100 ловкой, если ты ждешь подмогу, или тянешь бой или еще что то в этом духе - ты сливаешь бой 25му лвл.

Сейчас все верно расчитано. если не ощибаюсь бои происходят примерно так как я написал выше.
Старый 02.08.2009, 02:22
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Малость не понял я.
Сейчас очередность 1й, 2й, 3й и 4й атаки нормально мне кажется.

Смотри, к примеру, у нас с тобой дуэль. 1 на 1. Допустим ты немного отвлёкся. Я уже провёл свой ход... и первую атаку и вторую. У меня горит табло: ждём хода от Glamorous. Я жду секунд 15. Ты замечаешь бой, делаешь свой ход. Позже моего. А получается что ты сходил раньше меня и убиваешь меня так, якобы ты сходил раньше, убил меня, а я не успел ударить, потому что я труп. Либо я сходил, а ты ещё элики пил, туда сюда, потом ударил и всё равно раньше меня.

Вот про что я)

Раньше было иначе, кто быстрее ударить нажал - тот и ударил первым. Это был шанс для тех, кто слабее шмотом, нанести хоть какой-то урон. А щас, если ты даже завершил свой ход с более сильным соперником - не факт, что ты ему хоть какой-то урон нанесёшь. И дело даже не попадании в блок)

А по поводу магов. Года 1.5 назад, когда я ещё бл карателем. Мы часто дуэлились с Даймазом. У меня был + 4 служебный у него + 4 алмазный и неск личных артов. Если у меня удавалось в 1ом раунде 2-3 атаки - я выигрывал, ну иногда во 2ом раунде. в противном случае я всегда проигрывал)

Сегодня дуэлился с магом из карателей, шмот у него лучше был - миф и + 4 заруненый. 4 боя провели. В первом я выиграл в первом раунде. Проошло 2 атаки, одна критом. последующие 3 боя я слил. Было либо 1 атака и не успевал снести достаточно ХП, лобо просто без шока были. А дальше он призывал защитника и ставил щит. Для разного обвеса - я считаю логичным такие исходы)

А насчёт танков - согласен. Надо усилять, причём посоветовал бы начинать ещё с младших уровней. С трудом представляю как младшие качаются в комплекте ужаса))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 02.08.2009, 02:25
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Glamorous
ты бьешь на 700 в первой атаки, тебя бьют на 1500 в первой атаки.
ты бьешь на 400 во второй атаки, тебя бьют на 1000 в второй атаки.

лог примерно такой будет:

1.по тебе ударили 1500 ты умер.
2.ты ударил на 700, по тебе дали 1500 ты умер.

и так далее со 2й 3й и 4й атакой.

помоему так сейчас.

Смотри как получается))

Я сходил... к примеру 2 атаки. Жду хода опонента.

Потом выскакивает так, что по мне ударили скажем на 900 и на 400 и я умер, а моих атак не было и в помине) типа я ходил позже и не успел нанести удар, потому что меня уже убили) так сложно объяснить, легче на примере)

Иногда, конечно, всё нормально проходит, а иногда нет)

Старый 02.08.2009, 02:26
AKUL  

Эту хрень я замечаю в любом ПВП с критами.......ударишь по врагу и ждешь когда ударят криты.....(а они ждуть малоли зайдут маги) в итоге не кто в бой не влез и под конец раунда крит ударил.....и почему то его удар прошол первым ... хотя он ударил через минуту после меня.....это бред полный бред
Старый 02.08.2009, 02:26
Магистр

Джо, я тебя понял. но я считаю что раньше было не правельно.
я могу быть мега сильным критом во всех личных артов. и буду сливать бойцам в гос шмоте изза того что я не заметил или изза того что у меня медленный интернет?))))) да не ребят. вы че))))) так не бывает.

я уверен в своем 1 и 2м ударе, знаю тебя снесут они. почему изза интернета или изза того что не заметил буду сливать?))) Щяз все чётко сделано. Это введет еще больше дисбаланса чем сейчас))))

дело не в этом, дело в дисбалансе классов ) при чем тут скорость?) вообще откуда она всплыла?))
Старый 02.08.2009, 02:28
Магистр

Джо, ты не понимаешь меня)

если я сильнее шмотом, я буду сносить, не надо искать мои слабые места в скорости интернета или невнимательности.

Я знаю о чем ты говоришь. Я играл в то время когда было так как ты сказал и меня это больше напрягало))))
Старый 02.08.2009, 02:30
Магистр

ты думаешь почему криты вкачивают столько силы? чтоб исход был на 1м 2м раунде...

обеспечить надо себе стабильный высокий урон, чтоб ты даже не пикнул и умер сразу. тут все нормально.
Старый 02.08.2009, 02:36
Магистр

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Джо, я тебя понял. но я считаю что раньше было не правельно.
я могу быть мега сильным критом во всех личных артов. и буду сливать бойцам в гос шмоте изза того что я не заметил или изза того что у меня медленный интернет?))))) да не ребят. вы че))))) так не бывает.

я уверен в своем 1 и 2м ударе, знаю тебя снесут они. почему изза интернета или изза того что не заметил буду сливать?))) Щяз все чётко сделано. Это введет еще больше дисбаланса чем сейчас))))

дело не в этом, дело в дисбалансе классов ) при чем тут скорость?) вообще откуда она всплыла?))

Если ты мега сильный крит - ты не слетишь от перса в гос шмоте, даже если его удары пройдут раньше твоих, потому что ты его убьёшь после первого же раунда. Но так есть хоть какой-то стимул, что даже если ты и умрёшь - ты нанесёшь хоть какой-то урон. А так получается, что если на тебя напал более сильный соперник, то и вообще смыла нету ходить и торопиться, потмоу что у тебя нет гарантии что твой удар пройдёт раньше, даже если ты завершил свой ход быстрее)

И дело не в том, что ты не будешь замечать)) это я не про раунды где 1 или 2 минуты и ты вылетаешь) а дело в том, что то закончил ты свой ход быстрее или позже соперника не влияет на то кто раньше нанёс удар)

От этого тоже может идти дисбаланс. Просто под другим ракурсом. Считать цифр тоже не самый лучший вариант, особенно если не ты писал программу её расчёта))

Кто-то выигрывает потому что лучше одет, а кто-то потому что быстрее атакует) тоже логично)) но шмот в любом случае имеет перевес, за это бояться нечего) потому что взять 25 левел и 40, 25 может сходить быстрее снести 400 хп, а 40й потом одним махом на 1500 и всё)

Везде побеждает тот кто быстрее! и сильнее!)

Старый 02.08.2009, 02:41
Магистр

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Джо, ты не понимаешь меня)

если я сильнее шмотом, я буду сносить, не надо искать мои слабые места в скорости интернета или невнимательности.

Я знаю о чем ты говоришь. Я играл в то время когда было так как ты сказал и меня это больше напрягало))))

А отсюда и все проблемы) В этом и заключается тактика, что должны быть слабые места) толку от того, что ты будешь убивать всех при любом раскладе) тебе самому то будет интересно играть?))

А напрягало потому что была возможность проиграть)) а щас только усугубили положение более слабых и бои стали более односторонними. Интересно не тогда когда выигрываешь только ты, интересно, когда есть шанс проигрыша)) ходи быстрее и будь сильнее и проблем не будет)

Я согласен, что надо стремиться к силе, надо вкачивать её, совершенствовать шмот, наслучай если по тебе попадут раньше, ты смог выстоять и нанести более мощный удар) я не говорю, что тот кто слабее будет выносить кто сильнее если он сходил раньше.

А представь если будут 2 равных соперника, в равном шмоте и по уровню... 2 крита, где весь исход решается в 1-2 раунда. Вот вообще равные обстоятельства. От чего тогда должен зависеть исход?) за урон отвечает рандом, то куда ты попал) а за то кто раньше нанесёт удар - должно отвечать то, кто раньше сходил)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск