Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 02:22
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Аська, Word и прочее - Toshiba Portege g910. Клавиатура полноформатная, быстрый, хороший аудиовыход.
Минусы - внешний динамик слабый, глюки WM(ну от них никуда), экран не поворачивается принципиально, т.е. о части игр можно забыть (ну не делают их под такое разрешение), ну и софтина под неё не очень выходит.
На экран обязательно плёнку, иначе через год ничего от экрана не останется.
G900 послабее по ощущениям, зато комунити у него не в пример богаче.
Лично по мне клава гораздо менее удобна.
Более дорогой вариант в этом случае - E90 или N97. Там конечно тоже сложности с софтом, да и 97 мне в обиходе не понравился, но это личное мнение. На E проблемы с памятью всё таки ещё.
Можно посмотреть BlackBerry или ту же E71 нокию если подобный дизайн нравится.

Как вариант таки дождаться обновления E90

Спасибо за совет)

E71, если честно самый убогий по дизайну телефон из нокий) я вообще не представляю как можно попасть по таким кнопкам мизерным) особенно если быстро печатать, думаю это неизбежно)
Хотелось бы именно коммуникатор) 97 - дороговато)
Плёнку на экран и чехол в любом случае поставлю на любой выбранный мною девайс)

Тошиба 910 неплохая, сегодня в Белом ветре видел, но дизайн конечно очень на любителя)) 900 поинтересней визуально, да и проц помощнее, а так в принципе равнозначны) Просто у 910 экран как таковой присутствует только уже на внутренней части)
А мне ещё читать хотелось бы с коммуникатора))

В общем по последним соображениям. Самые подходящие варианты и по цене и внещнему виду и по тому что нужно - это тошиба 900 (спасибо Аплу) и асус p750

Первый выигрывает ценой более дешёвой, диагональю экрана и функционалом при стандартной прошивке. А Асус - внешний вид поприятней, дизайн более симпатичный и возможность управления одной рукой)

Осталось выбрать))) Ещё рикидывал Глоуфиш x900, но так визуально и тактильно его в магазах ещё не почувствовал) но там никакой клвы нету) даже софт кнопок нету, только приём и отбой вызова и джойстик... правда экран более пальцеориентирован, нежели у других) Надо думать)

А из Е серий - 75 очень классная ивнешне и по удобству, но жкран маловат(

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек