Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Какой коммуникатор выбрать?
Asus P750 33 94.29%
Gloflish X650 2 5.71%
Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2009, 13:48
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Аська, Word и прочее - Toshiba Portege g910. Клавиатура полноформатная, быстрый, хороший аудиовыход.
Минусы - внешний динамик слабый, глюки WM(ну от них никуда), экран не поворачивается принципиально, т.е. о части игр можно забыть (ну не делают их под такое разрешение), ну и софтина под неё не очень выходит.
На экран обязательно плёнку, иначе через год ничего от экрана не останется.
G900 послабее по ощущениям, зато комунити у него не в пример богаче.
Лично по мне клава гораздо менее удобна.
Более дорогой вариант в этом случае - E90 или N97. Там конечно тоже сложности с софтом, да и 97 мне в обиходе не понравился, но это личное мнение. На E проблемы с памятью всё таки ещё.
Можно посмотреть BlackBerry или ту же E71 нокию если подобный дизайн нравится.

Как вариант таки дождаться обновления E90
Старый 14.08.2009, 02:22
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Аська, Word и прочее - Toshiba Portege g910. Клавиатура полноформатная, быстрый, хороший аудиовыход.
Минусы - внешний динамик слабый, глюки WM(ну от них никуда), экран не поворачивается принципиально, т.е. о части игр можно забыть (ну не делают их под такое разрешение), ну и софтина под неё не очень выходит.
На экран обязательно плёнку, иначе через год ничего от экрана не останется.
G900 послабее по ощущениям, зато комунити у него не в пример богаче.
Лично по мне клава гораздо менее удобна.
Более дорогой вариант в этом случае - E90 или N97. Там конечно тоже сложности с софтом, да и 97 мне в обиходе не понравился, но это личное мнение. На E проблемы с памятью всё таки ещё.
Можно посмотреть BlackBerry или ту же E71 нокию если подобный дизайн нравится.

Как вариант таки дождаться обновления E90

Спасибо за совет)

E71, если честно самый убогий по дизайну телефон из нокий) я вообще не представляю как можно попасть по таким кнопкам мизерным) особенно если быстро печатать, думаю это неизбежно)
Хотелось бы именно коммуникатор) 97 - дороговато)
Плёнку на экран и чехол в любом случае поставлю на любой выбранный мною девайс)

Тошиба 910 неплохая, сегодня в Белом ветре видел, но дизайн конечно очень на любителя)) 900 поинтересней визуально, да и проц помощнее, а так в принципе равнозначны) Просто у 910 экран как таковой присутствует только уже на внутренней части)
А мне ещё читать хотелось бы с коммуникатора))

В общем по последним соображениям. Самые подходящие варианты и по цене и внещнему виду и по тому что нужно - это тошиба 900 (спасибо Аплу) и асус p750

Первый выигрывает ценой более дешёвой, диагональю экрана и функционалом при стандартной прошивке. А Асус - внешний вид поприятней, дизайн более симпатичный и возможность управления одной рукой)

Осталось выбрать))) Ещё рикидывал Глоуфиш x900, но так визуально и тактильно его в магазах ещё не почувствовал) но там никакой клвы нету) даже софт кнопок нету, только приём и отбой вызова и джойстик... правда экран более пальцеориентирован, нежели у других) Надо думать)

А из Е серий - 75 очень классная ивнешне и по удобству, но жкран маловат(

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 14.08.2009, 14:22
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

G910 не советовал, ибо почитал отзывы, и они радикально разнятся с тем, что написано в обзорах
Старый 14.08.2009, 14:30
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от ХНБ
G910 не советовал, ибо почитал отзывы, и они радикально разнятся с тем, что написано в обзорах

Если смотреть на яндекс маркеты, из всех коммуникаторов, что я видел у g900 - лучшие отзывы)) всего 1 считает что он ужасный, а при огромном большинстве людей, считющих тошибу отличной моделью, у того одного либо брак попался, либо руки \_/|/

В общем хз, асус 750й, хвалят, что очень хорошо работает, мало глючит, а вот корпус - беда почти у всех. Вчера его весь рассмотрел, повертел, честно говоря корпус надёжным выглядит, не скрипит и не хрустит. Не знаю как он трескается и отваливаются у него куски. Но слишком уж много плохих отзывов про корпус(

Старый 14.08.2009, 14:38
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Я пользовался и 910 и 900. Как ни странно, 910 пошустрее 900, уж не знаю почему. Читать и с того и с того впринципе удобно, 910 конечно в раскрытом виде приходится держать, но меня не особо напрягало.
ЗЫ: А да, у 900 GPS нет
Модель за такие деньги хорошая, особенно если поставить последнюю прошивку, НО - только как бизнес-коммуникатор. Для развлечений не предназначена считай, тут уж лучше Iphone взять.

Клава на 71 впринципе операбельна, но не для долгого печатанья конечно.

Есть ещё интересный вариант: HP iPAQ 214 Enterprise Handheld + GSM модуль Сам правда не пробовал

Последний раз редактировалось DarkFlame, 14.08.2009 в 14:47.
Старый 14.08.2009, 14:49
Магистр

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Я пользовался и 910 и 900. Как ни странно, 910 пошустрее 900, уж не знаю почему. Читать и с того и с того впринципе удобно, 910 конечно в раскрытом виде приходится держать, но меня не особо напрягало.
Модель за такие деньги хорошая, особенно если поставить последнюю прошивку, НО - только как бизнес-коммуникатор. Для развлечений не предназначена считай, тут уж лучше Iphone взять.

Клава на 71 впринципе операбельна, но не для долгого печатанья конечно.

Есть ещё интересный вариант: HP iPAQ 214 Enterprise Handheld + GSM модуль Сам правда не пробовал

А про асус 750й слышал что-нибудь?) может кто говорил чего)

Кстати по поводу экрана, хоть он у него и 2.6 дюйма, но он у него шире, чем у многих. Просто взять например SE X1 у неё экран 3 дюйма, но он очень узкий, так же как и у 5800) так что тут тоже нюанс, а у 750 он не кажется маленьким)

Вот... Айфон не - это вообще игрушка) Мне из на коммуникаторе понадобится Word и может иногда Эксель... сильно загружать не буду) но смарты всё-таки не так удобны как коммуникаторы)

HP клёвый но габариты Размер (ШxВxТ) 75x134x17 мм )))

Последний раз редактировалось Doggy Heart, 14.08.2009 в 14:53.
Старый 14.08.2009, 14:57
Магистр

Сам не пользовался, но у одного из наших он был.
Люфта не заметил у него, всё подогнано хорошо, падений просто на пол не боится, при мне ничего у него не откололось, не треснуло при падении. По виду всё-таки экран маленький, читать книги только если боком. Шустрый, мы на нём даже 3D игрушку запускали
Тяжёленький, но в руке хорошо лежит. Человек долго не менял, сменил только на HTC 4G.
Старый 14.08.2009, 15:10
Магистр

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Сам не пользовался, но у одного из наших он был.
Люфта не заметил у него, всё подогнано хорошо, падений просто на пол не боится, при мне ничего у него не откололось, не треснуло при падении. По виду всё-таки экран маленький, читать книги только если боком. Шустрый, мы на нём даже 3D игрушку запускали
Тяжёленький, но в руке хорошо лежит. Человек долго не менял, сменил только на HTC 4G.

Это хорошо)) Но с чтением думаю справлюсь, друг на Fly PC100 читал норм, хотя там вообще диагональ 2.4)

А как с приёмом сигнала у него? Как телефон нормально работает?)

А так спасибо большое за помощь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск