Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2008, 07:42
Onise не в сети
Воин

Onise Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Кинареус
Я согласен с Хотабычем, дроп скачет очень сильно уже не говорю как вообше возможно на +4 зароботать.... сейчас тяжело насобирать на +3 с рарами и прорункой. Что б на опытном гербологисте зароботать 2 к мн надо примерно сидеть не менше 10 часов, а бывают такие случаи что дроп вообше плохой и ели 1.5к 2 к мн возможно собрать.
Шахтеры всегда почему то кричать что мы слишком много заробатываем в отличие от них и .... ! Давайте сравним цену на самый дорогой ресурс поляны и шахты Хадданий и Гертариум - Хадданий - 100 мн,
Гертариум - 55 мн.
Хотелось бы что б нам как и егерям тоже ввели новую поляну которая будет чем то отличатся от предведуших двух, да и хотелось бы что б дроп хоть на немного подняли либо подняли цены на ресурсы у Али ето может даст хоть маленький сдвиг.
Миром правит реал...

Будем надеятся что наша доблесная администрация приймет меры и сделает ситуацию гараздо луче чем она является сейчас.
+1

админам правда надо задуматса нашот нови поляни)) да зделаю нови лес поидут там многие буду зарабативат хорошо или как ет в будушем, ну как жит жнецам хаи лвл? я лично нехочу менят профу, надо зделат и нови поляну где дроп будет зависит от уровня и от проф опита персонажа, вобшемто не чесно когда 15 и 30 уровен одинаково зарабативают) у 30 уровня намного болше износ и на поляне и визде...и надо намного болше денег штоб играт нормално
Старый 19.05.2008, 08:02
Onise не в сети
Воин

Onise Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Кирали
Я не маг. я крит. Но! Насколько мы смогли увидеть при новогодней халяве наблюдалка влияет на дроп жнеца. У меня зрилка X3 + эль из лаба (+3 наблюдалки). итого наблюдательность = 7. Добыча = 5. и что мы видим? Бои проходят, а дроп на ОГ дают 3-4сола и 1 капа. Причем не пару раз за день, а довольно часто. Это нормально??
И во-вторых, почему за этот дроп, который чаще всего бывает, дают 0 опыта?? Ведь у нас тоже есть пустые заходы да + эти бои.. в итоге за день минимум опыта и заработка! У нас нет автоматической копки, как у шахтеров.. нам надо чинить еще и рабочий шмот, а не одну кирку..
+1,
Кира Полностю Согласен, нашот Проф опита жнецов я ваше в шоке, за гертаниум 0 опита, унас ваше макс опит 4 и то очен редки.. а по 3 и 4-5 подсолнуха за которие дают 0-1 опита полно.. я во лично шитал сколко мне времени понадвица с моим проф Опитом штоби добратса до Хранителя полян)) если брат кажди ден по 100 опита (ет нереално) всердном 50-60 опита можно добит на опитном гербологисте, вот вишло што мне понадвица 500 дней )) ну когда на такие цифри смотриш ваше тираеш интерес ) мы тераем времени пока замочиш 15 ос, когда лаг ваше битса надо 20 мин, я вот смотрю меня доганают шахтиори которие били по проф опити ниже меня на 15-20к )) етим и всо сказано какои унас мизерни проф опит!

извините за мою граматику
Старый 19.05.2008, 09:57
линия жизни не в сети
Воин

линия жизни Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от 666AHAPXICT666
ойй нам плохо ой плохо. Христ грил за пол года мона накасить на +3 спок а маХ в +3 эт воин в +4))
анарх не дождёшься))) воин в +4 без вариантов вынесет)))и шмот +3 чуть ли не дороже +4 для воена...тогласись сам это безпридел
Старый 19.05.2008, 12:13
LegnaKrad не в сети
Воин

LegnaKrad Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от 666AHAPXICT666
ойй нам плохо ой плохо. Христ грил за пол года мона накасить на +3 спок а маХ в +3 эт воин в +4))
Игроков которые играют по столько часов в день как Христ, можно на пальцах пересчитать.
Просьба к модераторам потереть весь флуд в этой теме, и взять ее под особый контроль и оставить в ней только рациональные предложения. иначе она суждена на смерть, а вопрос действительно очень актуален не только жнецам но и всем магам Хаддана.
Старый 19.05.2008, 16:07
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Сейчас жнецы зарабатывают чуть меньше шахтёров. В дальнейшем мы будем пересматривать доходы всех профессий.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск