![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() The river - явный фаварит
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
неужэли есть штота тупее зе ривера? сериала пра дибилоида типа ахотника на кракадилаф, каторый нескалька годикаф назад щасливыа издох, убиенный ыликтричиским скатам? зе ривер - типа ахотник на кракадилаф - ясен пень стал блевотным и для жыны и для дитеныша а патом зачем та этот урод прапал и жына и дитеныш - нипанятна зачем???? паперлись искать этого дибила нууууу тут как бы я пасматрел всиво 3 серии - так што - че узрел, то и абкакал 1 - ани перлись па амазонским жунглям, припрлись и нашли КЛАДБИЩЩЕ, а патом выяснилося, што в дебрях амазонки утанула МЕСТНАЯ дура( и дочка ее тожэ, в итоге - пасреди жунглей есть баобаб, на каторам висят децкие игрушки, в том числе и любимая игрушка сына дибила, изза каторава вся сериала и замутилась( а патом дохлая дочка утапила в 15тисантиметровом ручейке мать сына дибила а сын дибила все сразу прачухал, метнулся в джунгли, нашел там кладбищще и выкапал мать той дохлай-утапичнай девки припер шкилет этой дуры, кинул его в ручей и заарал - я припер тибе тваю мамку, а ты верни мне маю мамку иии - ДА, мамку вернули( - и это тока первая серия
|
|||
|
|||
![]() Джентльмен сыска Иван Подушкин
Из всех отстойных русских сериалов вертится на языке из-за дебильной фамилии ГГ. Однако старье, нынче в моде более экстравагантные погоняла вроде Евлампия Акакиевна Абырвал и т.д. Что характерно, всего за 10 минут одной серии этого отстоя лицезрел искрометный юмор в духе Великого Петросяна и дикий бабий вой убивающейся домохозяйки (пробки выбило или под коврик облегчились, не досмотрел). Из зарубежных - Грань. Закончил на второй серии. Шизанутый гений, отлежавший в психбольнице десяток лет, сотрудничает с агентом ФБР и в лаборатории при помощи коровы и каких-то гипербурбуляторов гонит мегаэликсиры и собирает чудо-приборы для расследования сверхъестественных происшествий. |
|
||||
|
||||
![]() А "Великолепный Век" смотрел кто? Тот еще ужас))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эта вторая серия была)) первая серия дух чего-то там из какой-то маски там... но этот ривер одназначно тупой сериал... ещё из дебильных это - Настоящая кровь, главные герои там редкостные дауны... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я видел несколько серий, остальное знаю по рассказам знакомых) Последний раз редактировалось Tavez, 24.07.2012 в 15:45. |
|
||||
|
||||
![]() Лучше бы тема была - самые лучшие сериалы.
А то те, что мне не нравится я просто выключаю и не задаюсь вопросами а почему. По поводу Стивена Ирвина ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD,_%D0%A1%D1%82%D0%B8 %D0%B2, я его смотрела и он мне очень нравился. И мне очень жаль было, когда он погиб. И на месте бы модераторов удалила бы эту чушь про него от бунши. Есть грани, которые даже для развлечения окружающих переходить не стоит. |