![]() |
|
|||
|
|||
![]() Инквизиторы как не работали так и не хотят работать, только теперь они этого даже не скрывают.
![]() Собственно я попросил вернуть деньги взятые моей основой(тихххон в долг у персонажа ![]() ![]() ![]() Так же хотелось бы всё-таки узнать истинную причину бана моей основы(тихххон, потому что причина блока: "Расследование ОР (Banned)" стоит уже примерно 1,5 месяца. Мне всё же интересно что я такого ужасного натворил(о чём я сам не знаю), что 4 человека (Инквизиторы из ОР) уже 1,5 месяца не могут разобраться был ли я виноват и в чём. Если этот блок это опять же инициатива "Свыше", как это произошло с моими прошлым персом - ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, удачи всем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() А как же про это забыли? ![]()
|
||||
|
||||
![]() черт, только хотела посоветовать бросить это гиблое дело вместе со всеми долгами, но как вижу ТС и сам не дурак
![]()
|
||||
|
||||
![]() forum.haddan.ru/showthread.php?t=101630
верните монетки пс к банеду притензий нет ![]()
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
|||
|
|||
![]() Ведется следствие. Ожидайте.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |