Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2013, 04:01
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Баг в Тридцать и три

С сожалением сообщаю, что в Акцию Тридцать и три была внесена небольшая ошибка. Суть ее в том, что при получении утешительного приза в змн вы получали не столько, сколько указано в сообщении (и в правилах акции - от 1.9% до 8.0%), а 100% от суммы потраченных бонусов.
Баг исправлен (если у кого остались бонусы - получат все правильно).
Лишнее снято. Некоторые успели потратить и снять всю сумму не удалось. Ну и ладно. Наказаний не последует.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Если кому из пострадавших интересно могу в лс отправить копии логов и подсчет, дабы они сверили со своими логами и убедились, что я никого не обманываю.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 09.08.2013, 07:56
Аватар для killa_0007 killa_0007 не в сети
Паладин

killa_0007 Его начинают уважатьkilla_0007 Его начинают уважать

Цитата:
Лишнее снято. Некоторые успели потратить и снять всю сумму не удалось. Ну и ладно. Наказаний не последует.

Звучит смешно, как будто Вы игроков пощадили...не стали наказывать....за то ,что Вы ошиблись в коде...
Или Вы себя не стали наказывать ???!!! =)
Старый 09.08.2013, 13:33
Аватар для Fire Ghost Fire Ghost не в сети
Магистр

Fire Ghost Его начинают уважатьFire Ghost Его начинают уважать

Все хорошо, что хорошо кончается, повезло же кому то)
Старый 09.08.2013, 14:00
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

так вот оно че.. а я то думал откуда у меня 30 змн появилось лишних) я их сразу и потратил питу на жизни)) упс
зато забрали змн которые я на бирже купил
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 09.08.2013, 14:48
Moonlit не в сети
Вожак

Moonlit Продвинутый пользовательMoonlit Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Moonlit

Цитата:
Сообщение от killa_0007
Звучит смешно, как будто Вы игроков пощадили...не стали наказывать....за то ,что Вы ошиблись в коде...
Вообще-то да, почему за недоработку администрации должны наказываться игроки? Я сейчас не камень в огород кидаю, но все же Килла тут прав.

то что вы никого 1 на 1 убить не можете не есть фактором того что АК договорная©Рыцарь Banned [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Старый 09.08.2013, 14:59
EcStaZ не в сети
Рекрут

EcStaZ Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от killa_0007

Да Килла тут прав и админы знают это.
Старый 09.08.2013, 15:00
Аватар для Перст Власти Перст Власти не в сети
Паладин

Перст Власти Ниже среднего

Статья 41. Использование ошибок в программном коде игры
Использование ошибок в программном коде игры (багов) с целью получения собственный выгоды (денег, опыта, вещей), а так же повлекшие за собой сбой в работе проекта или ущерб для других персонажей - наказывается блокировкой персонажа.
ТО что ошибка может быть никто не исключает.
Старый 09.08.2013, 15:38
Moonlit не в сети
Вожак

Цитата:
Сообщение от Перст Власти
Статья 41. Использование ошибок в программном коде игры
Использование ошибок в программном коде игры (багов) с целью получения собственный выгоды (денег, опыта, вещей), а так же повлекшие за собой сбой в работе проекта или ущерб для других персонажей - наказывается блокировкой персонажа.
ТО что ошибка может быть никто не исключает.
Эта статья придумана для того что бы можно было отмазаться за свою ощипки и лень доделать что-то нормально, а не нате и от .....

то что вы никого 1 на 1 убить не можете не есть фактором того что АК договорная©Рыцарь Banned [60] Информация о персонаже
Старый 09.08.2013, 15:40
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Круче даже есть, гораздо круче:

http://haddan.ru/@!lib/agreement.html

Цитата:
5.3. Пользователь не имеет права использовать ошибки программного обеспечения и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалов www.haddan.ru. При обнаружении подобных попыток Администрация вправе подать материалы в органы внутренних дел для возбуждения уголовного дела по статье 272 Уголовного Кодекса Российской Федерации или иным аналогичным законам стран - мест пребывания нарушителя.

Цитата:
6.1. Администрация не гарантирует, что программное обеспечение Игры не содержит ошибок или будет функционировать бесперебойно.

Все играющие с этим согласились.
От ошибок вообще никто не застрахован. Согласно того же документа я могу потребовать вернуть ЗМН тех, кто их успел растратить. Они вполне могут ждать, что я это сделаю и опасаться кары.
Так вот фраза "Наказания не будет" относится как раз к этому в большей части. Чтобы люди не ждали, что им будет выставлен счет, они уедут осматривать каторгу или будут любоваться на новый бонус ХВНБ. Чтобы люди не волновались и не ждали неприятностей.
Но опять же, найдется некто, кто все переврет и перевернет.

И да, Килла. Если вы обнаружили баг, вы должны сообщить об этом, а не использовать его со словами "я не буду отвечать за ваши ошибки". ЛС подписали все.

Цитата:
Сообщение от Moonlit
Эта статья придумана для того что бы можно было отмазаться за свою ощипки и лень доделать что-то нормально, а не нате и от .....
Умник, пойди напиши программную систему уровня Хаддана без багов.

P.S. Это ж надо было благодушное мое настроение все-таки испортить.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 09.08.2013, 15:41
Moonlit не в сети
Вожак

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Круче даже есть, гораздо круче:

http://haddan.ru/@!lib/agreement.html

Все играющие с этим согласились.
От ошибок вообще никто не застрахован. Согласно того же документа я могу потребовать вернуть ЗМН тех, кто их успел растратить. Они вполне могут ждать, что я это сделаю и опасаться кары.
Так вот фраза "Наказания не будет" относится как раз к этому в большей части. Чтобы люди не ждали, что им будет выставлен счет, они уедут осматривать каторгу или будут любоваться на новый бонус ХВНБ. Чтобы люди не волновались и не ждали неприятностей.
Но опять же, найдется некто, кто все переврет и перевернет.

И да, Килла. Если вы обнаружили баг, вы должны сообщить об этом, а не использовать его со словами "я не буду отвечать за ваши ошибки". ЛС подписали все.
Дело не в том, что ошибки, а в том что Ну и ладно. Наказаний не последует.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск