![]() |
|
|||||||
| Профессии Обсуждение Профессий |
| Результаты опроса: вы за или против | |||
| за |
|
23 | 65.71% |
| против |
|
12 | 34.29% |
| Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Можно ввести особые вещи для профессий.Для жнеца особое оружие наносящее больше урона,разные,кольца,серьги,амулеты.Для егерей пояса,тоже спец оружие,кольца,серьги,амулеты.Кузнецы-спец молоты,скидки на ресы и чертилки, и желательно убрать запрет на вступление в ряды кузнецов,для персов меньше 7левела.Для шахтёров кольца серьги и амулеты.Так же следует снизить поломку и износ кирок,а то они быстро ломаются словно мы их сами ломаем.
Но вообщем для всех нужны эли страховки,кольца,серьги ,амулеты увеличевающиеся здоровье и наблюдательность и ввести скидочки на ресы ,кирки и т.п. для достигших уровня подмастерья(я не знаю как у других). |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Да незачем всё это...единственно что былобы интересно увидеть так это кирку какуюнибудь боевую) что хоть немного был шанс отбиться от мёртвого рудокопа
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Можно.
Например вещ для шахтера, ускоряющая добычу на 1 мин, допустимм... |
|
|
|||
|
|||
|
ХНБ!
Хотя для егеря вещь, увеличивающую дроп и события в лесу не помешали бы. |
|
|
||||
|
||||
|
Кольца, серя, амулеты, кольца, серьги, амулеты, кольца, серьги амулеты... Молодой человек, у вас что-то заело. Извените, но идея может быть и ничего, но представлена она хуже некуда. Учимся формулировать мысли и выражать их должным и понятным всем образом. А-то одна сегодня уже в обращении к администрации написала... не каждый шифровальщик разберёт.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
я за
|
|
|
|||
|
|||
|
Нужно подумать... егерям, на мой взгляд, события нафиг не нужны (лишняя травма, к примеру, будет не к месту - их и так часто получают), дроп вряд ли удасться отрегулировать + нужно учесть что классы у егерей, все-таки, разные. Имеется ввиду крит, уворот, танк; и износ таких спец. шмоток (если ВДРУГ введут) я уже представляю. Для кузнецов можно было бы ввести молот, и тут опять же мы сталкиваемся с проблемой износа - вряд ли молот будет долговечный. Вывод - менять лучше ничего не стоит.
|