Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Результаты опроса: вы за или против
за 23 65.71%
против 12 34.29%
Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2007, 20:58
ritasun  
По умолчанию особые вещи для профессий

Можно ввести особые вещи для профессий.Для жнеца особое оружие наносящее больше урона,разные,кольца,серьги,амулеты.Для егерей пояса,тоже спец оружие,кольца,серьги,амулеты.Кузнецы-спец молоты,скидки на ресы и чертилки, и желательно убрать запрет на вступление в ряды кузнецов,для персов меньше 7левела.Для шахтёров кольца серьги и амулеты.Так же следует снизить поломку и износ кирок,а то они быстро ломаются словно мы их сами ломаем.
Но вообщем для всех нужны эли страховки,кольца,серьги ,амулеты увеличевающиеся здоровье и наблюдательность и ввести скидочки на ресы ,кирки и т.п. для достигших уровня подмастерья(я не знаю как у других).
Старый 05.06.2007, 21:03
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от ritasun
Можно ввести особые вещи для профессий.Для жнеца особое оружие наносящее больше урона,разные,кольца,серьги,амулеты.Для егерей пояса,тоже спец оружие,кольца,серьги,амулеты.Кузнецы-спец молоты,скидки на ресы и чертилки, и желательно убрать запрет на вступление в ряды кузнецов,для персов меньше 7левела.Для шахтёров кольца серьги и амулеты.Так же следует снизить поломку и износ кирок,а то они быстро ломаются словно мы их сами ломаем.
Но вообщем для всех нужны эли страховки,кольца,серьги ,амулеты увеличевающиеся здоровье и наблюдательность и ввести скидочки на ресы ,кирки и т.п. для достигших уровня подмастерья(я не знаю как у других).
Хватит ныть, и так все хорошо, а спец одежда и так есть, кирки, кольца добычи, пояса жнеца, травника, хранителя и очки...
Старый 05.06.2007, 22:19
Xpirs  

Да незачем всё это...единственно что былобы интересно увидеть так это кирку какуюнибудь боевую) что хоть немного был шанс отбиться от мёртвого рудокопа
Старый 06.06.2007, 10:35
Street Racer  

Цитата:
Сообщение от Xpirs
Да незачем всё это...единственно что былобы интересно увидеть так это кирку какуюнибудь боевую) что хоть немного был шанс отбиться от мёртвого рудокопа
его специально создали, что бы нам жизнь мёдом не казалась, так что этого не будет
Старый 06.06.2007, 16:45
Sharo  

Можно.
Например вещ для шахтера, ускоряющая добычу на 1 мин, допустимм...
Старый 06.06.2007, 19:31
Элендар  

ХНБ!
Хотя для егеря вещь, увеличивающую дроп и события в лесу не помешали бы.
Старый 06.06.2007, 20:18
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Кольца, серя, амулеты, кольца, серьги, амулеты, кольца, серьги амулеты... Молодой человек, у вас что-то заело. Извените, но идея может быть и ничего, но представлена она хуже некуда. Учимся формулировать мысли и выражать их должным и понятным всем образом. А-то одна сегодня уже в обращении к администрации написала... не каждый шифровальщик разберёт.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 06.06.2007, 21:47
MAD LayS не в сети
Архангел

MAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользователь

я за
Старый 07.06.2007, 03:13
...Sacrilegious Fear... не в сети
Вожак

...Sacrilegious Fear... Продвинутый пользователь

Нужно подумать... егерям, на мой взгляд, события нафиг не нужны (лишняя травма, к примеру, будет не к месту - их и так часто получают), дроп вряд ли удасться отрегулировать + нужно учесть что классы у егерей, все-таки, разные. Имеется ввиду крит, уворот, танк; и износ таких спец. шмоток (если ВДРУГ введут) я уже представляю. Для кузнецов можно было бы ввести молот, и тут опять же мы сталкиваемся с проблемой износа - вряд ли молот будет долговечный. Вывод - менять лучше ничего не стоит.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск