![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Знаю, что большинство перешло сюда из других проктов, так как их там что-то не устраивало. Напишите, что не устраивало, чего бы Вы никогда не хотели видеть здесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Меня привёл друг, но он уже больше не играет ((
Я до этого ни в один другой проект не играл и не буду после хадда. Так Хадд такой один единственный.Если не в Хаддан, то ни во что...потому что лень потом вкладывать силы в другую игру, чтобы потом разочароваться. Всё что я не хотел бы видеть здесь уже давно тут есть ![]()
|
||||
|
||||
![]() я просто мимо проходил!
|
|
|||
|
|||
![]() В яндексе вбил "Бесплатная онлайн игра" В списке был Хаддан....
Судьба однако ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне друг ссылку кинул
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Меня
![]() ![]() Больше всего в Хаддане не хочу видеть насекомых ( хотя они есть на поляне, но это меня уже не касается) и 5 беговых дорожек ![]()
|
||||
|
||||
![]() меня Беркут притащил
|
|||
|
|||
![]() А мне надоели проэкты смотрю хадд на майле взял зашел блин уже год как перса в изгой ПСЖ и вот таперь я агроном кому правельных сигарет?
|
|
||||
|
||||
![]() А мне как то друг показал эту игру, сначало неиграл, а потом когда было скучно вспомнил об этой игре и решил попробовать поиграть. Вот досихпор сдесь, а друг неиграет теперь в хад.
|