![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Большая просьба уважаемой Администрации! Я уверен, что многие со мной согласятся. Суть проблемы заключается в том, что нелогично, чтобы младшие уровни(до 9) использовали арты и раритеты, купленные за реал(к ним, например, относятся вещи из комплекта Паука, клинок Дракона и т.д.). Ведь согласитесь, что когда персонож 1-4 уровня(к примеру) вооружен мечём Дракона, который по размерам больше его самого, это выглядит немного нелогично. В хаотических боях они вообще набирают опыт тоннами.
Большая просьба администрации уделить должное внимание этой проблеме и ввести на эти вещи ограничение по 9 уровню. Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
![]() я категорически ЗА!нельзя носить арты персам до 9 лвла
|
|
||||
|
||||
![]() первый!!!
Убейся ап стену!!! сначала думай а потом пиши
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Правильно! Пусть именные покупают на 1 уровне!
![]() Предложение логично, но не выполнимо. Если не нравится что человек в рарах всех в хаоте убивает, то пишите в клич хаота " без раров" и всё... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Предложение понятно, так как болезненно для младших уровней, но и как сказали - невыполнимо. Ваши личные воинские неудачи не будут помехой для заработка администрации, а арты покупаются именно путём ввода реала в игру, так что пожелать могу лишь терпения!
ПС. Улыбка, а маразм не крепчал, ты просто никогда не была в ситуации автора этого топа ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|