Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2007, 04:46
Amanda  
По умолчанию Кап-кап... накапало...

вобщем так... лояльный я человек и очень долго относилась лояльно к тому, что меня окружает в этой игре. лоялка закончилась, игра только матареет и звереет, уж не знаю благодаря кому, игрокам или админам. думаю 50/50, среда поспособствовала, игроки и не против.
Мне надоело то, что смысл игрового процесса для большинства - задавить тех, кто слабее, как игровыми методами, так и "авторитетом", мне надоел наш засранный форум, где нет ажиотажа без провокационной или скандальной темы, мне надоели эти дутые ЧС за "читерные" игровые методы, мне надоели ваши информационные методы борьбы, они кривые и НУБСКИЕ. ни в одной игре я не видела (а успела походить по играм то...) такого ожесточения и забивания друг друга. запарили вы вобщем меряцца своими "письками", при чем измерение "гинителий" в игровом масштабе на мой взгляд смехопанорама в прямом смысле того слова, кому и что доказывать? постоянно орете -играйте, это игра, не мешайе сюда реал-, а сами? досконально помешанные на своих реальных принципах и амбициях. достали ваши "закосы" под мага древности как на форуме так и в игре (кстати, магусь, ты форумное быдло, сам знаешь и прешься от этого, видимо прет тебя выводить людей на отрицательные эмоции). 90% игроков не индивидуальны, а лишь подстраиваются под чужую индивидуальность. и винить их вэтом нельзя, ибо реалии в игре такие, либо подлиза, либо сильный, либо грамотно на всех забиваешь (вежливо).
короче, счастливо вам оставаться в этой песочнице с собачьими какашками.

з.ы.
спасибо админам за их попытки улучшить игру и удачи (дейчтвительно желаю им найти ту точку отсчета идеальног самодостаточного игрового проекта) им равитиии игры.

спасибо ОТ (тампы) и РЗВ, мой первый клан, они и затянули так надолго в это все..

спасибо Сэмчику и Женьке, опекали и помогали как могли)))

спасибо всем кого лично не выделила.

спасибо тем, с кем были различны точки зрения по игре, без вас было скучно флудить на форуме.

и вобщем... идите вы все... к психологу... а я пошла, наигралась, вернее доиграла то, что может в детстве не доиграла.
Старый 08.12.2007, 05:16
Elionela  

ну посмотрим, доиграла или нет
Старый 08.12.2007, 07:27
Hitman  

Good bye
Старый 08.12.2007, 07:53
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

и дальше что??
как говориться уходя уходи...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 08.12.2007, 13:19
Mortuus eques  

=(
Старый 08.12.2007, 13:45
Обаяшка  

Солнц, мож передумаешь, а? Справедливости не было, нет и не будет.. Такова жизнь.. Таков закон джунглей (шутю).. В общем хватит хандрить, не вздумай уходить. =))
Старый 08.12.2007, 13:59
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Удачи в реале. Надеюсь там тебе встретится говна меньше. Но насчёт справедливости постом выше тебе правильно сказали.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 08.12.2007, 14:09
Baileys  

Ещё один уходящий....

Фаворит правда в этой области всё равно первый..пока что...
Старый 08.12.2007, 15:02
Аватар для Томас де Торквемада Томас де Торквемада не в сети
Магистр

Томас де Торквемада Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Томас де Торквемада с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томас де Торквемада

А меня забыла, Алечка :'(

Успехов тебе солнышко , чмок
Старый 08.12.2007, 15:11
Selin  

Красиво Аманда хлопнула дверью. Эффектно. Зачиталась. понравилась. согласна с каждым словом. Удачи Вам, девушка!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск