![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот эту тему создавал я.
Я ответа администрации не получил. Вы неправомерно закрыли тему, прошу открыть ее обратно. Если Джордисон захочет выйдя из блока уйти в ПСЖ - это будет его выбор. А пока вопрос не решени, малоуважаемый, честно скажем, никак не уважаемый, Даркфлейм - откройте тему - вопросы не вам задавались, и прошение было ни к вам адрессовано, не суйтесь дальше модерации. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() подписанному верить...слово в слово
|
|
||||
|
||||
![]() +1, что-то он возомнил о себе слишком...Богом себя тут считает...мои темы тоже закрывал и тёр, хотя они не являлись флудом и вопросы были уж никак ни к нему...вообщем работу он свою не выполняет так, как надо...а чуть позже вы вообще удивитесь...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кто-то возомнил себя богом или посланником бога, хотя всего лишь их прихвостень ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну нам, простым смертным, этого не дано ![]() ![]() только у него криво получается, но только ПБ боятся признать это (ведь по идее это они делали =))
Женщины способны на всё ![]() Последний раз редактировалось BlackLight, 06.02.2008 в 13:15. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ДФ это козёл отпущения...Админам выгодно чтобы он тут во всех горячих темах успокаивал юзеров...но от его сообщения в топах у меня тока смех возникает!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Влать и деньги в одинаковой степени портят людей, хотя власть это делает намного быстрее. Администрация - уберите Дарка и чем дальше и быстрее, тем лучше, он вам совсем всё испортит. Или вам по барабану?
|