![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну создали биржу монетную ,да это хорошо, появилась возможность быстрее,легче покупать амн,змн и мн, да и появился ещё один способ заработать денежки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() впринципе здравая идея, но мне кажется неосушествимая в реалиях хадда.
во загнул ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я думаю осуществлима, тут ничего сложного, одно и тоже что и монетная, только заменить слова амн,змн, и мн на все ресы.
|
||||
|
||||
![]() Было бы хорошо, если б такая фишка была..)
|
|
|||
|
|||
![]() +1,да,это нововведение в Хаде необходимо...
|
|
|||
|
|||
![]() ИМХО. биржа создана, чтобы продавать АМН и змн, т.к. через магазин их никак не продашь, зато ресы легко можно продавать через магазин. Также АМН и змн нельзя было передавать, только зачислять, либо (если змн) покупать/ремонтировать какой-то предмет и предъявлять счет в мн, а ресы свободно передаются. Можно сказать, что заявка на бирже работает, даже если ты офлайн, и это будет основной причиной отказа админов, потому что они получают деньги, когда посылают смс Продвижения магазина.
|
|
||||
|
||||
![]() Ох, Великие деньги они получают с этого, да и думаешь много кто пользуется этим?Смски много не приносят.
|
|||
|
|||
![]() +1. Тепма очень хорошая. Было бы очень удобно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() сорри,но -1)имхо...магазы не нужны будут........хватит ленится ептв,ищите дешевку и будет вам щщщастье))))
|