![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Думаю, всем известно, что за такие приемы защиты, как перк калечащий удар и камикадзе-оборона кланы ставят в ЧС. А почему? Потому что они при успешном применении ставят противнику травму. Так почему бы не ввести еще один свиток камикадзе, но предназначенный не для нанесения травмы, а для убийства противника. Допустим, на игрока Ыть напал игрок Уть. Ыть понимает, что в его +2 против +4 игрока Уть у него нет ни шанса и успешно применяет свиток камикадзе-убийство. Игрок Ыть погибает, но также погибает Уть и получается ничья.
Либо такой вариант. Игрок Ыть успешно применяет свиток, теряет свое здоровье, но оставляет игроку Уть 1хп. Этот вариант отличается от предыдущего тем, что Уть выигрывает в битве и выбивает лутовые вещи из жертвы. Однако в этом случае, по-моему, должен быть больше шанс срабатывания и меньше цена на свиток, чем в первом. ПС второй вариант - запасной Последний раз редактировалось Korsar, 09.07.2008 в 16:20. |
|
||||
|
||||
![]() в чём смысл второго варианта?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Korsar, 10.07.2008 в 01:45. |
|
||||
|
||||
![]() первое было бы не плохо а у второго смысла не вижу
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Второй вариант, на мой взгляд, лишен смысла. Первый неплох.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Во втором варианте смысла нету ,получается тоже самое, что и при обычном нападении..
А первый вариант неплох ,увеличится кол-во ничей ![]() |
|
|||
|
|||
![]() первый вариант - чит: лут не будет выпадать. Второй вариант - бессмыслица имхо, либо за малые деньги. Вместо него можно делать свиток - проклятие. Срабатывает только в случае обороны и делает противнику после боя какую-нить пакость, но не травму, хоть бы из серии шуток 1 апреля.
|
|
|||
|
|||
![]() ммм, а почему после боя?
неплохо было бы прямо в бою свиточек использовать - и бац, у снедаемого скукой хая-противника в руке вместо страшной фиготулинки в +4 - ромашка.. а чтоб не обидно было - ту ж ромашку после боя в инфу, подарочком, как счетчик кровожадности... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 666AHAPXICT666 предупреждение по ст.25.1
|
|||
|
|||
![]() Корсик , а тебе не кажется что это небольшой перебор , прочитаешь свит сам откинишска так еще и противника грохнишь , а про дроп/лут который выпадет из агрессора вообще молчу) Просто раз и все. Насщет ЧС - кланы вносят в ЧС не за успешное применение а вообще за то что применяется. Допустим введут такой чудо свиток "убиццо убиц" , но фишка в том что этот свит сам себе протеворечит и ЧСов будет в два раза больше. Представим "идешь ты по тракру на тебя напал противник гараздо сильнее тебя "у него при себе ресов на 89к" , твои действия? Ты берешь читаешь свит и "бух" вы обо воляетесь на тракте , а у агрессора твоего выполо 75% дропа.
Вывод: попадешь ты в ЧС на 75% потерянного дропа + за применения свита ) ничья равна поражению , при ней дроп должен выпадать. А если да же сделать так чтоб все остовались при своем , найдется массу причин по которой можно внесте в КЧС , к примеру то же самое потраченное время на регенерацию , чем не причина? ![]() |