![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Терпел ,терпел...с воскресенья терпел с созданием темы, думал что рандом...терпения больше нет!
![]() Слишком много пустышек и меди для подмастерья...(приоритет ставлю на железо) Результаты с воскресенья ,притом что копаю стабильно по 3 часа в день: 76 меди(число большое но это только 38 мн), 27 железа (не так уж и много) , 4 мдк и 2 рм...к тому же около 20 путышек...для подмастерья с 2,4к шахт. опыта очень мало... ![]() Пытался посмотреть в чем дело...кирка одета ,бодра ниже 50 не опускается... В чем дело? ![]() ЗЫ: Ответ ,что это великий рендом балуется, будет считаться издевательством.. Последний раз редактировалось Sasori-kun, 09.07.2008 в 00:28. |
|
|||
|
|||
![]() ап...мне кто-нить ответит?
|
|
|||
|
|||
![]() Считайте мой ответ издевательством
![]() |
|
||||
|
||||
![]() на железо приоритет не ставь ставь на "нет" так лучше копается
![]()
|
||||
|
||||
![]() Тебе кекс в шахте уже помойму всё втирал, что не понятного нового нечего не услишишь... что вы какието не терпиливые ну на подмастере много пустышек будет, уже и так всем извесно
|
|
|||
|
|||
![]() Вы даже не мастер...вы подмастерье...тем более если даже я егерь в курсе, что приоритет ставить - это себе в убыток...какие ж у вас запросы...наверное надо из 10 заходов надо в 7железо копать а в 3 остальных по меди, рм и мдк ??? так ставьте уж сразу на рм...чтоб 7 заходов РМ копать=)
|
|
|||
|
|||
![]() Ставил и на "нет" особо не помогло...щас уже потихоньку лучше, но не особенно...
На подмастерье уже долго ,никогда такой невезухи не было... Да и в конце концов ,у когонибудь был такой рандом(на подмастерье) чтобы 10 копок подряд пустышки были?!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() это нормальная копка на подмастере...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() великий рендом балуется