![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Хотели бы вы реализации этой темы в проекте? | |||
Да!!! |
![]() ![]() ![]() |
8 | 40.00% |
Да, но с изменениями!!! |
![]() ![]() ![]() |
3 | 15.00% |
Нет!!! |
![]() ![]() ![]() |
9 | 45.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В голову пришла такая мысль.... Предлагаю cделать иконку со значком удалить!!! Эта опция помогает удалять неправильно развитых персонажей игрокам самостоятельно!!!
К примеру!!! Персонаж подал заявку на ПСЖ и должен дождаться, пока удалят его перса!!! Проходит 3-4 недели и о чудо!!! До него дошла очередь!!!! Он может создать нового перса и вернуться в игру!!! Надоело!!! Надоело ждать!!!! Кстати если перс заблокируется самостоятельно!!! Он сможет зарегистрироваться заново и вернуться в игру раньше, вкладывать реал, играть в викторины магические числа и т.д. Разве не помощь проекту? И не будет у него передышки 4 недели!!! Вы скажете а как же мульты!!? Их насоздают бабло с них сбросят и другой перс чист как лист!!! Правильно!!! На этот случай предлагаю ввести первичную бесплатную проверку на чистоту!!!! В ней будут тестироваться персонажи только 1-го уровня и только на мульты!!! Кстати тоже эффективная вещь против мультов!!! Подсказку можно вывести в обитель наставника мол "...и обязательно не забудь пройти первичную проверку!!! Удачи тебе" и +20 мн, оружие!!!! Вперед!!! Не знаю, как вам придется эта тема!!! Вам решать. Надеюсь прокатит! ![]() Спасибо за внимание!!! |
|
|||
|
|||
![]() Зачем?Первого перса развил неправильно-качай инкорну.
|
|
||||
|
||||
![]() Ну в целом по названию темы я полностью согласен. Хотелось бы, чтобы заблокированые персы удалялиь из базы, хотя бы во время Тех обслуживания серверов! А то блин я уже год жду, чтобы у меня удалили 2х ненужных инкорн.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() собственно тут такая штука что удаляя персонажа вы удаляете все что с ним связано(т.е. то что на нем,его деньги и т.д.)
Рассмотрим ситуацию: перс взял в долг 20к мн,ему все надоело,хад бесит и он нажал на кнопочку удалить,что мы получаем - долг не вернул,взискать не с кого...Инки из своего карману дать вам денежку не могут,а по каждому такому поводу трогать админов - извините у них и так дел много... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то, чтоб удаляли блокнутых персов, это да
|
|||
|
|||
![]() На всякий случай если не трудно отвечайте в опросе плиз!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Ну иконечно же высказывайтесвое мнение!!!! Это важно!!!
|