![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Администрация!
Хотелось бы сказать сказать спасибо за то, что создали проект в котором молодые люди, девушки, взрослые мужчины, прекрасные женщины, подростки и дети могут выплеснуть свою агрессию, тягу к войне и миру, разрушению и созиданию... На самом деле данная благодарность навеяна общим положением в мире (постоянные войны, кризис, намеки на третью Мировую) и совсем недалеким (пусть и прошедшим) праздником 65-ой годовщины снятия блокады с города-героя Ленинграда (для тех, кто не знаком - Санкт-Петербург)... В этот день мы вспоминали всех тех, благодаря кому мы сейчас можем жить именно в этом городе. И не только в городе, но и в этой стране. Те люди отдали свои жизни за своих потомков и, я уверен, не хотели бы знать, что нас ждет то, что пережили они... Этот проект (как и многие другие) позволяет в какой-то мере осознать все проблемы войны, все невзгоды. И, я надеюсь, что если от кого из игроков этой игры будет зависеть начнется ли война в реальном мире или нет, то он вспомнит то, что чувствовал воюя тут, в виртуальном мире нарисованным мечом в нарисованных доспехах, и примет правильное решение... Еще раз спасибо Администрации... P.S. Всем: Не забывайте своих предков и их подвиги...Мы гордимся своим народом, своими родителями и их поступками, но и не должны забывать, что и наши потомки должны будут гордится нами, а для этого мы должны приложить все свои силы и быть пускай не лучше, но хотя бы наполовину такими же как наши герои... Извините если кого загрузил |
|
||||
|
||||
![]() Да, и еще:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да...редко кто благодарит администрацию проэкта.
СПАСИБО вам за то, что вы делаете ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тем более особо и не показывает она...8) Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В приват могу расписать подробнее кто здесь кто в этой запутанной схеме... По сабжу: Суть топа не в том, кто прав, кто виноват...А в том, что зачастую мы забываем о добре и стремимся сеять лишь хаос (и я в том числе). А саморазрушение никогда не приводило ни к чему хорошему) |
|
||||
|
||||
![]() Просто картинка по сабжу.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю! Желаю процветания проэкта и того же в реальной жизни!
|
||||
|
||||
![]() спасибо за все
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Не могу согласиться. Ненамеренное добро - не добро вовсе (ИМХО). потому что цели соответствующей не было...8)