![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() хочу предложить что бы можно было давать деньги в долг под залог имушества скажем у перса есть веши дорогие по дочто дается кредит и эти веши нельзя после того как на них наложе обременение передовать продавать выбрасывать.Но одевать ее можно. можно только что бы вешь разрушилась и когда долг отдали обременение смимается и вешью становится можно пользоваться полноценно и думаю тоже самое надо сделать и с арендой вешей что бы не честные люди не продавали веши в затые в аренду
Как я виже это будет сделано сделать отдельную кнопку "аренда/долг" и заемшик передает вешь и сумму прописывает какую и сроки он хочет ну и имя перса конечно у кредитора появляется окошко "предложение" кредитор передает деньги и вешь становится как выше описаная есть еще дополнительная кнопка в инфо текушие долги должник передает по этой долг и с веши снимается обременение |
|
|||
|
|||
![]() нупко...
вещи в аренду можно брать только рары и их продавать и так нельзя!!! я возьму вещи в аренду и заплачу ну пусть 100мн и покоцаю их ну на 20 мн, а возьму вещ туже и буду коцать пока не развалиться....продумайте идею лучше! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вот попрошу врубить мозги))давай по пунктам: Цитата:
Второй пункт: Цитата:
Прежде чем похожее говорить сами хоть что-нибудь придумайте,а потом уже подавайте голос. По теме жирный +.Давно уже были вопрос по гарантиям кредитов и аренды.И много случев(лично в моей практике) не с положительным исходом,и что то подобное уменьшило бы работы инквизиции и увеличило популярность кредитов/аренды.Идея конечно немного сухая,но если её развить - всё будет хорошо) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Молодец жирный плюсег + |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Да и у банка хотелось бы иметь возможность занимать под залог шмота.
|
|||
|
|||
![]() Однаиз немногих тем которая заслуживает +. но все равно требует доработки... Например, го какой цене ставится залог? (гос. или рыночная) можно ли закладывать руны и ресурсы
|
|||
|
|||
![]() дело в том что при аренде не у мобов вы получаете полное владея вешью и можете делать с ней что у годно вот скажем взял у вас перс ожерелье здоровье поиграл и решил в рулетку поиграть поиграл так что деньги кончились и перс решает или отыграться продав веши или забить на перса и продает ваше имущеста вам повезет если он отыграется а если нет? вот вам вернут лишь что осталось на персе инки тоже самое и с залогами даешь деньги получаешь щищ а если в залоге имущество то и деть его ни куда незьля инк просто заходит и передает вам это имущество
а по поводу залога я думаю должны сами рещать персы что брать и в какую цену |
|
||||
|
||||
![]() реальная тема ))) я помню даже как так один перс сделал)))в итоги его забании ну а толку у парня зрилкаХ3 ушла безрозвратно))))
|